Компании

Квартирные воры умеют открывать пластиковые окна

27.04.200910:43
Компания: ОКНА МЕДИА
Взлом окнаКак правило, воры проникают в жилье в 1-й половине дня, когда хозяева находятся на работе. На 1-ый, 2-ой и последний этажи преступники попадают через балконные окна, открывая их. Даже пластиковые окна со стеклопакетами научились, не повреждая стекол открывать. В пластиковом окне гораздо сложнее разбить стекло, так как стекла входят с состав стеклопакета, это склеенные между собой стекла и зажаты в оконном профиле. Для того что бы разбить стекло  надо ударить ни один раз как в обычном деревянном окна а не менее пяти раз. Поэтому  воры научились отжимать угол пластикового окна, не разбивая стеклопакета.

Для предотвращения квартирных краж рекомендуется установка сигнализации и укрепление пластиковых окон: установка защитной пленки на стекла, которую не видно, но разбить очень сложно, установка не обычной, а противовзломной оконной фурнитуры,  в двери лучше врезать два замка различного типа.

Квартирных воров можно поделить на 2 категории. В первой могут быть участники преступных групп, тщательно отслеживающие потенциальную жертву. Это профессионалы и, как правило, работают, под заказ. Они специализируются на обеспеченных «клиентов» их цель деньги, драгоценности и ценные вещи которые легко сбыть.
Вторая категория это опустившиеся люди – наркоманы, алкоголики пытающиеся найти средства на дозу или бутылку, выбирают квартиры по доступнее, берут все, что попадется под руку.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа