Компании

Ламинированное стекло ослабляет действие УФ-излучения

28.02.201208:36
Компания: Окнамедиа

Ламинированное стеклоСтекольная ассоциация Северной Америки (GANA) в Топике, штат Канзас, выпустила новый Информационный бюллетень по стеклу (GIB) под названием Screening Out Ultraviolet Radiation with Laminated Glass (Отражение ультрафиолетового излучения ламинированным стеклом), сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В данном бюллетене обсуждается, как многослойное остекление обеспечивает различные средства защиты от многих вредных последствий длительного воздействия ультрафиолетового излучения.

Брайан Питмен (Brian Pitman), директор по маркетингу и коммуникации GANA, рассказал в релизе, что  большинство потребителей признают, что ультрафиолетовые лучи могут влиять на выцветание мебели и ковровых покрытий с течением времени. Документ описывает стратегии по смягчению этих последствий, используя многослойное остекление.

В последнее время широкую  общественность волнует  вопрос о  предотвращении «исчезновения» цвета,  и именно он является одним из наиболее распространенных вопросов, которые  получает GANA. По словам Питмена, именно этот документ может помочь тем, кто хочет получить оптимальное решение.

GIB, а также другие информационные бюллетени были дополнены во время заседания комитета по защите остекления Protective Glazing Committee в рамках ежегодной конференции GANA.

Ламинированное стекло GIB можно скачать бесплатно в разделе веб-сайта TechCenter в разделе GANA. Более двух десятков бюллетеней охватывает широкий спектр тем для индустрии стекла и остекления, доступных  в настоящее время на сайте GANA

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа