Компании

Ламинированные пластиковые окна

27.04.201023:55
Компания: Дивные окна
Вы наконец решились установить в своем жилище пластиковые стеклопакеты и осуществить остекление балконов. Но, просматривая каталоги и выбирая подходящий размер, вы обращаете внимание на то, что все окна ПВХ белого цвета. А вам так хотелось, чтобы новые окна вписались в ваш интерьер, не создавая впечатление белых пятен. Неужели нет никакого выхода? Конечно же, есть. 
 
Существует такое техническое решение как ламинация пластиковых окон. Вы можете сделать профиль цветным, не прилагая к этому больших усилий и сохраняя экологичность. Ламинация осуществляется путем наклеивания специальной пленки на профиль окна. Причем это можно сделать как в двустороннем, так и в одностороннем порядке. То есть, если вы хотите, чтобы цвет рамы внутри квартиры сочетался с цветом обоев, а наружную сторону хотите оставить нейтрально-белой, то вам достаточно выбрать одностороннюю ламинацию. Это довольно актуально в квартире, если вы не хотите, чтобы ваши окна выделялись среди остальных и привлекали излишнее внимание. 
 
Также ламинация профиля актуальна при остеклении балконов и лоджий. Само по себе остекление балкона дает вам возможность получить в квартире дополнительную площадь. Ее можно использовать как своеобразную веранду, создав соответствующий дизайн, например, под дерево. И в таком случае будет вполне логично сделать «деревянные» окна ПВХ. Они прекрасно впишутся в созданный интерьер, поддерживая атмосферу уюта и комфорта. 
 
Не стоит беспокоиться о том, что ламинированные окна ПВХ прослужат вам меньше или создадут больше хлопот в процессе эксплуатации. Они не требуют никакого дополнительного ухода, легко отмываются простым мыльным раствором, не боятся ни сырости, ни жары. Ламинация не выгорает на солнце и не съеживается при дожде. За счет того, что ламинационная пленка не выгорает, ее не нужно подкрашивать и она экологически безопасна. 
 
Опасения, что пленка может отклеиваться, абсолютно излишни. Процесс ламинирования – это не просто насаживание на клей, а серьезная техническая процедура. Вначале на поверхность профиля наносят специальный грунт-праймер. Далее профиль окна направляют в ламинационную установку, где приклеивается акриловая пленка. Затем профиль с уже наклеенной пленкой проходит систему валиков с различной степенью прижатия, которые обеспечивают плотное прилегание пленки к поверхности рам. 
 
Но на самом деле ламинирование рам – не единственная модификация пластиковых окон, которую вы можете себе позволить. Ведь кроме рам, можно заламинировать и сами стекла. Ламинационная пленка может быть как цветной, так и прозрачной, обладающей уникальными свойствами. Свойства эти могут быть самыми разнообразными. К примеру, она может защищать от прямых солнечных лучей или сохранять комфортную температуру в помещении. 
 
Солнцезащитная пленка защищает от бликов и слепящих лучей. Она поглощает ультрафиолет, предохраняет мебель и обои от выгорания, а комнатные растения теперь не будут вять в жару. К тому же, летом, когда солнечные лучи приносят в помещение изнурительную жару, такая пленка защитит вас и сохранит желанную прохладу. 
 
Энергосберегающая пленка экономит ваши деньги и сохраняет здоровье. Теперь вам не нужно включать зимой обогреватели и запускать кондиционеры летом. Температура в вашем помещении всегда будет комфортной. А воздух не будет иссушиваться, принося вред вашему здоровью и окружающей среде. 
Вы можете также защитить свою жизнь и имущество с помощью ламинации стекла защитной пленкой. Можно выбрать многослойное стекло – триплекс – но его прочность повышается многократно при нанесении пленки с противоударными свойствами. Обычные стекла с такой ламинационной пленкой выдерживают удары, прямое попадание тяжелым предметом, а также устойчивы к воздействию взрывной волны. Если же пленка наносится на триплекс, стекло становится пуленепробиваемым. Теперь вы можете не опасаться вандалов и воров, им просто не удастся проникнуть в ваше помещение. Это особенно актуально для частных домов и загородных коттеджей, хотя, если вы живете в многоквартирном доме на первом этаже, то остекление балконов с применением такой технологии убережет ваши деньги и нервы. 
 
Также для первых этажей и частных домов актуальна зеркальная пленка. Она не будет заметна для вас и никак не отразится на прозрачности стекла изнутри. Но при этом ваше жилище и ваша частная жизнь будут защищены от взглядов любопытных. Это очень актуально при остеклении балконов и спален. 
 
С применением технологии ламинирования окон ПВХ вы можете воплощать в жизнь свои самые смелые дизайнерские решения и привносить в свою жизнь комфорт и спокойствие, не прилагая к этому больших усилий. Ламинированные пластиковые окна создадут неповторимую атмосферу вашего дома.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа