Компании

LandGlass видит большие перспективы для китайского оборудования в России

02.07.201208:42
Компания: Окнамедиа

LandGlass,  производитель оборудования для стекольной индустрии

Китайская компания

LandGlass – крупный производитель оборудования для стекольной индустрии, приняла участие с 13 по 16 июня  в выставке «Мир стекла 2912» совместно со своим агентом в России, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Продукция компании получила высокую оценку участников, что подтверждается тем,  что LandGlass было продано более десятка конвекционных печей закалки различных типов в России.

LandGlass,  производитель оборудования для стекольной индустрииLandGlass,  производитель оборудования для стекольной индустрии

Компанию тронул тот факт, что многие клиенты добровольно помогали ей в получении новых клиентов и описании характеристик печей для них. Кроме того, в связи с богатыми природными месторождения газа в России, многие клиенты показали большой интерес и озабоченность по поводу недавно разработанного высококачественного продукта - газовой печи закалки (об этом мы информировали 22.04.2011). Как заявили в компании, Россия расположена в восточной части Европы и северной Азии, и охватывает 17075200 км2. Это страна является самой большой территориальной единицей в мире, максимальное расстояние от востока на запад 9000 км, а протяжённость с юга на север составляет 4000 км. Население страны достигает 142,9 миллиона, а городское население занимает 73% от общей численности населения. Россия является одним из экономических гигантов в мире, а подавляющее большинство доходов поступает от добывающей промышленности, включая нефть, природный газ, руду и лес. Кроме того, Goldman Sachs, которая первой предложила понятие БРИК (Бразилия, Россия, Индия и Китай), подсчитала, что экономическое положение России превзойдет Великобританию и Германию в 2027 и 2028 соответственно, так что перспективы экономического развития России очень яркие.

Комментарии (1)

Анжела06.07.2012

Вот потому они и процветают, что так рынок скрупулёзно изучают. Спасибо, китайцам, хоть напомнили какая у нас страна огромных возможностей!

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Анжела


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа