Компании

Лауреат национальной деловой премии HR – директор

25.05.200916:58
Компания: Deceuninck
Директор по персоналу компании Deceuninck Rus (российское подразделение международного концерна Deceuninck), Татьяна Сергеевна Архипова получила премию «Капитаны российского бизнеса» в номинации «HR-директор». Награждение лауреатов национальной деловой премии «Капитаны российского бизнеса» состоялось 21 мая в «Президент-отеле» и было приурочено к конференции «Охота на топ-менеджера». В этом году премия вручалась по двум номинациям - «Генеральный директор» и «HR – директор».

deceuninck

На фото Т.С. Архипова справа.

Церемония награждения премии прошла после конференции «Охота на топ-менеджера», в рамках которой обсуждались вопросы работы с топ-менеджерами: поиск, оплата труда, бонусы, увольнение и т.п.

Национальная деловая премия «Капитаны российского бизнеса» учреждена издательским домом «Управление Персоналом» и вручается наиболее привлекательным компаниям-работодателям на рынке труда Москвы. Лауреаты премии определяются с помощью экспертов рынка по результатам исследования деятельности компаний за прошедший год.

Исследование проводится с целью определения уровня привлекательности компаний-работодателей, а также выявления позитивных тенденций и «проблемных мест» в рекрутменте. Поэтапный порядок исследования по отраслевому принципу позволяет лучше выявить лидеров. Открытый характер исследования означает, что в нем могут принять участие все кадровые агентства, а итоговые результаты будут доступны ревизионной комиссии.

Проект реализуется силами кадрового сообщества. Консультанты кадровых агентств, работая ежедневно, в течение многих лет с кандидатами и с компаниями-заказчиками, досконально изучили рынок, сильные и слабые стороны работодателей.
Информационную поддержку проекту оказывают ведущие СМИ рынка труда.
Справка о компании:

Международный концерн The Deceuninck Group (Декёнинк Груп) является мировым лидером в области производства ПВХ систем для строительной промышленности. Компания активно работает в 75 странах, имеет 33 филиала в Европе, Северной Америке и Азии и насчитывает 2940 сотрудников по всему миру. Штаб-квартира концерна находится в Бельгии (Deceuninck NV). По итогам 2008 года суммарный оборот компании составил 629,9 млн евро.
Концерн Deceuninck специализируется на производстве компаунда, проектировании, разработке, экструзии, конечной обработке оконных систем из ПВХ, профилей, уплотнений и продукции на основе композитного материала для строительной промышленности. Благодаря проведению инновационной продуктовой политики и эффективной экспансии концерн Deceuninck в последние годы превратился из преимущественно европейского игрока в мирового лидера на рынке оконных ПВХ систем.
В России концерн Deceuninck представлен подразделением Deceuninck Rus Ltd. (ООО «Декёнинк Рус»), которое включает в себя представительства в шести российских регионах (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Ростов-на-Дону) и собственное производство в Московской области (г. Протвино), оборудованное по последнему слову техники. Общее количество сотрудников в России - около 200 человек. С 2003 по 2008 год объем продаж Deceuninck в России вырос в 6 раз. В 2008 году объем продаж вырос на 16,5% - до 62 млн евро. На нашу страну пришлось порядка 10% от всего оборота концерна. Производственные показатели российского подразделения превысили 30 тыс тонн.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа