Компании

Лента-герметик BIGBAND - новинка для монтажа мансардных окон

21.01.201308:55
Компания: ОКНА МЕДИА

монтаж мансардных окон, Металл Профиль, самоклеющаяся герметизирующая лента BIGBAND

На предприятиях компании

Металл Профиль, поставщика оконно-дверных и фасадных систем, с января 2013 года стартовало производство нового продукта для монтажа мансардных окон - универсальная самоклеющаяся герметизирующая лента BIGBAND, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Герметизирующая лента представляет собой цветное армированное алюминиевое покрытие, которое нанесено на водонепроницаемый самоклеящийся битумный слой.

Преимуществом нового решения по герметизации является безогневая укладка, то есть ленту можно применять там, где невозможно использовать открытое пламя, при этом реально производить укладку на горючие основания, в замкнутом и ограниченном пространстве. Для монтажа герметизирующей ленты не требуются специальные профессиональные навыки и дополнительное оборудование. Также защитную пленку, покрывающую клеящий битумный слой, снять довольно легко.

Универсальная самоклеющаяся лента BIGBAND предназначена для герметизации стыков и швов в процессе ремонта или монтажа мансардных окон, для защиты от коррозии, гидроизоляции поверхностей и многих других приложений.

По словам Василия Десятуна, начальника департамента продаж водосточных и кровельных систем Металл Профиль, герметизирующая лента BIGBAND легка и удобна в применении, отличается идеальным сцеплением с металлом, бетоном, деревом, штукатуркой, битумом, камнем и другими поверхностями. Производство и продажи самоклеющейся ленты-герметика BIGBAND – это очередной значимый шаг в рамках реализации комплексного подхода компании Металл Профиль в решении актуальных строительных задач. Сегодня покупатель может приобрести не только базовые продукты, но и весь спектр сопутствующих товаров гарантированного качества, в том числе для мансардных окон. Данный подход способствует повышению уровня сервиса и сокращению времени клиента на поиск необходимых строительных материалов.

Лента-герметик BIGBAND выпускается четырёх цветов: коричневый, зеленый, красный и серебристый. Инновационный продукт отличается устойчивостью к влаге, УФ-излучению, а также имеет 10-летнюю гарантию. Кроме того, самоклеющуюся герметизирующую ленту можно использовать для монтажа мансардных окон во всех климатических районах.
Новый продукт компании Металл Профиль, являющейся с апреля 2012 года официальным партнером компании Рото Франк, гармонично дополнит продукцию сегмента мансардных окон.

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Илья21.01.2013

Видать, новое партнёрство стимулирует развиваться в направлении мансардных окон.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Илья
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа