Компании

Летающая тарелка станет офисом

14.06.201110:35
Компания: Окнамедиа

Apple, штаб-квартираНедавно Стив Джобс – глава компании

Apple, на заседании горсовета Купертино, показал эскизный проект новой штаб - квартиры компании, выложенный в презентации, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Данное сооружение будет являться огромным бизнес - центром, напоминающим снаружи своей формой летающую тарелку, а количество сотрудников работающих там будет равно 12 тысячам человек. Компания Apple, не теряя время, успела приобрести участок земли под задуманный проект, площадь которого составляет 60 гектров, а стоимость превышает 1 миллиард долларов. Стоит отметить и то, что сам глава компании намеревается участвовать в проектной разработке лучшего офиса в мире.
Apple, штаб-квартира
Необычное кругообразное строение, имеющее четыре этажа, кроме рабочих офисов будет располагать в себе большое кафе, вместительностью в 3 тысячи человек, зал для конференций, а также фитнесс-центр. Просторный внутренний двор будет размещён внутри так называемого кольца, что само по себе удобно, а парковка в основном будет подземной.  Если сравнивать лучший офис в мире с имеющейся штаб-квартирой компании Apple, то можно легко отметить то, что в новом здании появится намного больше окон, балконов, видовых площадочных зон, ну и естественно будет увеличено число зеленых насаждений.
Apple, штаб-квартира В постройке данного крупномасштабного объекта планируется использование современных материалов, стеклянных и алюминиевых конструкций, которые будут  экологически-безопасны. Глава компьютерной компании планирует завершение строительства грандиозного здания в городе Купертино уже к 2015 году.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа