Компании

Летний тимбилдинг подтвердил командный дух STiS

22.08.201307:31
Компания: ГК Стис

Одним из знаковых  мероприятий во второй половине лета для сотрудников группы компаний STIS, крупнейшего производителя стеклопакетов в России, стало очередное полугодовое собрание службы продаж STiS, которое впервые прошло нестандартно - в формате тимбилдинга, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

cnbc

Захватывающую корпоративный дух игру организаторы мероприятия решили провести недалеко от Сергиева Посада в одном из его живописных мест. Членам команды STiS пришлось преодолевать суровые испытания: выполнять действительно опасные трюки в сетках, натянутых на 15-метровой высоте над землей, строить мосты из рук, помогая друг другу перебираться через воздушную пропасть. А следующий тур испытаний на земле включал не менее сложные этапы, такие как прохождение по лабиринтам, подстраховку товарищей по команде, при этом стоя на очень узкой переправе, разгадку головоломки и необходимость проползти с завязанными глазами по тоннелю.

Финальная часть игры предусматривала поиск четырёх ключей, которыми предстояло открыть заветный сундук. Преодолев последнюю преграду, команде STiS удалось получить доступ к заветной сокровищнице. Сокровищем, за которым участникам пришлось бороться, объединяясь в едином порыве, - стал флаг STiS.

Достойным завершением яркого на события дня стали ужин, барбекю, на котором звучали тосты за дружный коллектив компании STiS.

Участники оценили игру, как очень азартную, интересную и вызвавшую массу различных эмоций, поскольку этапы поиска «клада» напомнили о том, как важно  слышать своих товарищей по команде, а в сложной ситуации подставлять им свое плечо.

Своими эмоциями поделилось участники команды STiS:

Даниил Кучмин, территориальный менеджер: Тимбилдинг - это грандиозное и масштабное мероприятие. Участники смогли ближе познакомиться с коллегами из других регионов, обменяться опытом, а, главное, провести время весело и с пользой.

Виталина Рукина, менеджер отдела телемаркетинга: Безусловно, было очень приятно провести время с дружным коллективом STiS! Море позитива, улыбок, шуток , энергии – все эти эмоции будут с нами еще долгое время!

Алексей Шипилов, региональный менеджер компании в Поволжье : Позитив. Вера. Любовь. Надежда. СтиС-Семья-Счастье.

Организаторы мероприятия отмечают, что летний тимбилдинг прошел на отлично. А это означает победу всей компании STiS, которая смогла собрать под свои знамёна такую сильную и сплоченную команду.

В целом, вторую половину лета 2013 для группы компаний STiS можно считать по-настоящему знаменательной. В этот период состоялось важное и масштабное событие: запуск нового, тринадцатого по счету, завода холдинга в городе Батайске Ростовской области. Также успешно прошли региональные клиентские встречи в столице России и городе Ростове-на-Дону.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть: ГК СТиС открывает новый завод по производству стеклопакетов в Ростовской области  

Комментарии (1)

Стас23.08.2013

Да уж, хорошую надо иметь закалку и спортивную форму, чтобы работать в компаний STiS!

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Стас


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа