Компании
02.04.201019:49
Компания: Строй Мастер
Еще совсем недавно все мы с нетерпением ждали наступления весны, появления первых робких теплых лучиков солнца, зеленых листочков, радостно журчащих повсюду ручейков таящего снега, и строили грандиозные планы на время мартовских праздников. Но сейчас многие планируют уже свой летний отпуск, ведь через каких-то полтора месяца веселое лето вступит в свои законные календарные права, ну а невыносимая летняя жара, согласно прогнозам синоптиков и народным приметам, настанет еще раньше!

И казалось бы — что же в этом плохого, мы, наконец, отогреемся от холодного дыхания такой злой в этом году зимы, понежимся в горячих лучиках палящего солнца, ежедневно будем радоваться теплу и свету, а на выходных будем отлично проводить время на даче, принимая солнечные ванны и наслаждаясь теплыми летними вечерами! Не хотелось бы разрушать такую идиллию и выделять какие-то менее приятные стороны этого замечательного времени года, но, как говорится, кто предупрежден — тот вооружен, и если заранее все предусмотреть, то из предстоящего лета мы сможем вынести только самые приятные впечатления, избежав его так называемых побочных эффектов! А компания «Строй Мастер» с огромным удовольствием вам в этом поможет!

Итак, какие же позабытые за зиму «сюрпризы» лето красное нам готовит?

Долгожданное солнце станет нашим постоянным спутником, оно будет щедро дарить нам свои лучи с раннего утра и до позднего вечера. А теперь давайте вспомним, как часто бывало, что по утрам, когда будильник еще не зазвенел издевательски под ухом, и мы еще можем заслуженно досматривать самые сладкие сны, назойливый солнечный луч настойчиво светит именно в лицо, будит слишком рано, и какой уж тут после этого заслуженный сон! А днем и вечером соскучившееся по нам солнце не оставляет нас в покое — оно пытается проникнуть в каждое окно, через любую щелочку, слепит глаза, порой доставляя кучу неудобств! Оградить себя от этих факторов легко, в особенности если у вас запланирована замена старых окон на новые пластиковые, — необходимо просто учесть, что от надоедливых солнечных зайчиков убережет солнцезащитный стеклопакет или в комплекте с окнам потребуются жалюзи. Если же Вы уже обзавелись новыми пластиковыми окнами, но не учли при этом, что летом они не спасут вас от чрезмерно яркого света, можно просто позвонить в компанию «Строй Мастер» и дозаказать все это, назвав номер договора. И эти нехитрые приспособления позволят Вам получать только положительные эмоции от летнего солнышка!

Помимо этого, вспомним одни только поездки на дачу, когда вечером хочется отдохнуть, вдыхая теплый вечерний воздух лета и слушая замысловатые трели кузнечиков, птичек и других ночных обитателей. Но мы вынуждены плотно затворять окна, не позволяя проникнуть в наш дом ни одному постороннему звуку или порыву свежего ветерка! И все это благодаря неотъемлемым спутникам лета и дачи — разного рода комарам и мошкам. Ведь кому из нас хочется наслаждаться теплым вечерним воздухом и приятным ароматом летних трав и цветов, а параллельно похлопывать себя куда ни попадя ладошками, чтобы прогнать надоедливых насекомых? Или лениво дремать, вслушиваясь в звуки летнего вечера и сопутствующее малоприятное и всем до боли знакомое жужжание над ухом. На самом деле, эти мелкие, но малоприятные моменты, устраняются элементарно при помощи москитной сетки. Учтите и этот немаловажный момент при выборе новых пластиковых окон или закажите отдельно москитную сетку, если уже успели обзавестись новыми окнами ПВХ.
Кстати, в компании «Строй Мастер» сейчас, действует акция «Загородный дом», в рамках который москитная сетка предоставляется в подарок!

Москитная, или как правильно, противомоскитная сетка — металлизированное полотно, установленное в аллюминиевую раму. Желательно убирать противомоскитную сетку на зиму — она легко снимается и моется. Помимо ее прямого назначения — задерживать насекомых, противомоскитная сетка также препятствует проникновению в жилище надоедливого тополиного пуха (незаменима для аллергиков), защищает от мусора, не позволяет всей пыли с улицы попадать в помещение.

Существует еще один важный момент: принято считать, что летом на электроэнергии можно сэкономить в силу того, что дни длинные, ночи короткие, обогреватели убраны подальше до зимы, и вроде бы затраты на электроэнергию сводятся практически до минимума. Но не стоит забывать о том, что в жаркие летние дни, да и ночи тоже мы просто не можем обойтись без постоянно работающего кондиционера, вот вам и экономия получается. Тут следует вам напомнить еще раз о том, что все окна ПВХ от компании «Строй Мастер» — с энергосберегающими стеклопакетами, они зимой не дают теплу покидать ваш дом, а летом надолго сохраняют прохладу, поэтому отпадает необходимость часто включать кондиционер! Помимо этого низкоэмиссионное стекло отражает ультрафиолетовые лучи.
Если ваша квартира находится на солнечной стороне, да еще с видом на водоем, то вам можно только позавидовать. Но вы-то знаете, что летние солнечные дни в вашем доме превращаются в настоящее мучение. Плотные шторы неизменно украшают ваши пластиковые окна, а так хочется видеть потрясающий вид из окна! Тем не менее, решение есть — тонированный стеклопакет. Как правило, тонированные стеклопакеты используют в помещениях с солнечной стороны, там, где нет недостатка света, а так же в декоративных целях, и в помещениях, где необходимо скрывать внутренний мир от посторонних глаз.

Духота — нередкий спутник московских квартир, но и ее можно избежать всего лишь предусмотрев, при установке окон, систему проветривания. При закрытой створке ручка поворачивается на 45 градусов и между коробкой и створкой образуется щель, позволяющая комфортно проветривать помещение. Это незаменимо жаркими июльскими ночами.

Итак, как уже говорилось: кто предупрежден — тот вооружен! Теперь вы знаете все подводные камни, которые могут испортить вам долгожданные летние деньки, и в ваших силах это предотвратить, а «Строй Мастер» будет рад вам в этом посодействовать!Удачного вам лета, дамы и господа!
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа