Компании

Лидер продаж оконного рынка Европы принял участие в Fensterbau Frontale

17.04.201208:49
Компания: Окнамедиа

Производитель ПВХ окон OKNOPLAST, Fensterbau FrontaleКомпания

OKNOPLAST (Польша) – один из ведущих европейских производителей пластиковых окон, приняла участие в крупнейшей выставке Европы - Fensterbau Frontale, проходившей в конце марта в Нюрнберге, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В ходе мероприятия компания представила несколько новых инновационных продуктов из своего богатого арсенала предложений.

Производитель ПВХ окон OKNOPLAST, Fensterbau Frontale

Доминик Мрычко (Dominik Mryczko), директор по продажам в Западной Европе OKNOPLAST, рассказал, что компания, которая работает на немецком рынке под брендом Konzept Fenster, представила на своём стенде несколько интересных продуктов. Из наиболее технологически и технически ярких следует выделить систему балконных дверей HST, управляемых автоматически, и входные двери ALU, реагирующие на отпечатки пальцев. Выставка Fensterbau Frontale является для компании очень хорошей возможностью, чтобы продемонстрировать свой постоянно обновляемый портфель продуктов. Мероприятие пользуется высокой репутацией среди специалистов по строительству, а также очень популярно среди частных инвесторов.

Производитель ПВХ окон OKNOPLAST, Fensterbau Frontale

Выставка Fensterbau Frontale этого года проходила 21-24 марта в выставочном центре Нюрнберга и привлекла около 800 экспонентов из 36 стран, и их стенды посетило около 100 тысяч человек. Тематика выставки была - энергоэффективность и дизайн.

Производитель ПВХ окон OKNOPLAST, Fensterbau Frontale

Группа OKNOPLAST присутствует на рынке Германии с 2006 года, и с тех пор открыла уже 180 салонов-магазинов. Продукты марки Konzept Fenster ценятся потребителями за качество и эстетику исполнения. OKNOPLAST работает на 8 международных рынках: австрийский чешский, французский, немецкий, польский, итальянский, словацкий и венгерский.Производитель ПВХ окон OKNOPLAST, Fensterbau Frontale

Компания находится в первой пятерке по объемам продаж окон из ПВХ в Европе. За 2011 год в глобальном масштабе компания продала более 2 500 000 окон, а общее число клиентов в течение 17 лет работы превысило 860 тысяч.

Компания OKNOPLAST начала свою деятельность в 1994 году. В течение десяти лет своего существования компания разработала сильный бренд, и является ведущим производителем окон и дверей в Польше и Европе. Высокое качество продукции – что сделало компанию  известной - было достигнуто также благодаря опыту и глубокому знанию отрасли основателем компании.
Обсудить на форуме на тему: Производитель ПВХ окон
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа