Компании

Линейка дерево-алюминиевых окон Oltreluce, как элемент обстановки

18.10.201208:53
Компания: ОКНА МЕДИА

Линейка дерево-алюминиевых окон Oltreluce, STARWOODПроект

Oltreluce, создан компанией STARWOOD, производителем окон и дверей из дерева и алюминия, чтобы объединить современный дизайн и самые передовые технологии, применяемые в секторе окон и дверей жилых сооружений, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Линейка дерево-алюминиевых окон Oltreluce предлагает новый взгляд на светопрозрачные конструкции в интерьере. Также традиционные материалы для изготовления окон - алюминий, объединенный с деревом, выступают, как декоративные элементы, превращая окно в центральную часть обстановки.

Линейка Oltreluce характеризуется чрезвычайно уменьшенными размерами алюминиевой части, что создает больше пространства для поверхности стекла. Эта линейка разработана на основе концепции retractable casement (выдвижная створка), которая имеет единственную видимую алюминиевую ленту на торце створки (когда окно открыто) и скрытую в раме (когда окно закрыто). При установке оконных блоков со специальной фурнитурой, можно почти полностью устранить видимые алюминиевые детали.

Реальная новизна Oltreluce заключается в том, что она предлагает широкий спектр интерьерных решений, заново открывая возможности алюминия в сочетании с деревом, как чисто декоративного элемента для создания чётких линий, не отказываясь от сильного эстетического акцента.

Как и все дерево-алюминиевые системы, оконные блоки характеризуется несущей конструкцией из алюминия, что придает устойчивость, и декоративностью, которая выражается в гармонирующем взаимопроникновении алюминия с деревом.

Особое внимание уделено выбору дерева, поскольку готовый продукт должен гарантировать, что комбинация с алюминием будет взаимно обогащать эти два материала самым лучшим образом.

Линейка дерево-алюминиевых окон Oltreluce, STARWOOD

Инкрустированная модель окна, пожалуй, наиболее точное понятие, интерпретирующее это элегантное решение, где дерево и алюминий объединены в единую оконную конструкцию.

Помимо этого в рамках линейки Oltreluce предлагается совершенно нетрадиционное и необычное решение для оконного рынка - окно с обивкой из ткани или кожи. Для нетривиального проекта дерево-алюминиевых окон Oltreluce характерны современные линии, отражающие модернистские тенденции в дизайне интерьера, превращая окно в элемент обстановки. Дерево в сочетании с алюминием производит впечатление изысканности и классического стиля.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа