Компании

Lisec открывает перспективный филиал в Бразилии

13.06.201208:46
Компания: Окнамедиа

Lisec, оборудование для производства стеклопакетов

Компания

Lisec - ведущий производитель оборудования для обработки стекла, в конце апреля открыла новый филиал в Бразилии, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Lisec, оборудование для производства стеклопакетов

Открытие филиала под названием LiSEC Sudamérica (Лисек Судамерика),, события, на котором присутствовало более чем 100 клиентов, партнеров и представителей СМИ, проходило с 26 по 27 апреля 2012 года.

Lisec, оборудование для производства стеклопакетов

Австрийская компания работает в Южной Америке с февраля 2012 года, осуществляя свою деятельность из собственного филиала в городе Кампинас в бразильском штате Сан-Паулу. Многочисленные клиенты и представители СМИ были приглашены на двухдневную церемонию открытия.

Lisec, оборудование для производства стеклопакетов

Карл Грубер, генеральный директор Lisec Group., заявил, что компания видит большой потенциал в рынке Южной Америки, поэтому решила создать контактного партнера локально. Lisec работает в Южной Америке на протяжении нескольких лет, но открытие LiSEC Sudamérica создаст совершенно новые возможности. Сан-Паулу, играет фундаментальную роль в экономической жизни Бразилии. Промышленный мегаполис также является идеальным местом для филиала Lisec благодаря своей хорошей инфраструктуре и близости к клиентам.

Lisec, оборудование для производства стеклопакетов

Луис Гарсия, руководитель LiSEC Sudamérica, сообщил, что компания начала плавный запуск производства и уже после первых нескольких месяцев промежуточные результаты показали положительный тренд. В частности, в отношении услуг, компания ориентирована обеспечить свих операторов машин и систем компетентной, надежной техникой и, прежде всего, быстрой сервисной поддержкой благодаря близости к клиентам.

Lisec, оборудование для производства стеклопакетов

Lisec является одним из крупнейших мировых производителей оборудования для промышленности обработки листового стекла и в настоящее время находится на пути к росту. Как поставщик полного спектра услуг с широким диапазоном недорогих базовых машин для комплексных, автоматизированных систем, Lisec хочет укрепить свое присутствие на быстрорастущем рынке Южной Америки.

Lisec, оборудование для производства стеклопакетов

С этой целью, в ходе переговоров во время церемонии открытия, руководство компании было сосредоточено на таких областях, как обработка и резка флоат стекла, а также производство ламинированного стекла и производство стеклопакетов, которые вызвали значительный интерес.

Lisec, оборудование для производства стеклопакетов Для Lisec 2011 финансовый год был очень успешным. Общий оборот увеличился на 25%, а также компания продемонстрировала рост во всех регионах мира. По версии Lisec, эти результаты в основном стали реальными благодаря разнообразному портфелю продуктов и очень высокому качеству продукции. После основания LiSEC Sudamérica, подобные темпы роста ожидаются также в этом регионе в среднесрочной перспективе.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа