Компании

LISEC внедряет программное обеспечение компании Smart-Builder

30.11.201208:54
Компания: Окнамедиа

LISEC, программное обеспечение Smart-BuilderПодразделение автоматизации

LISEC Automation, и разработчик программного обеспечения компания Smart-Builder объявили о партнерстве для предоставления интегрированных программных решений в сегменте оборудования для обработки стекла, сообщат портал ОКНА МЕДИА.

Две компании являются партнерами по интеграции программного обеспечения Smart-Builder для расчета требований к оборудованию по обработке стекла, применимого для бескаркасных стеклянных конструкций в программное обеспечение Lisec – управления персоналом GPS.order, управления производством и производственными процессами GPS.production.

Теперь все клиенты Lisec могут воспользоваться множеством сильных сторон и преимуществ программного обеспечения Smart-Builder: быстрее цитирование, качество 3D-изображения, точные размеры изделий из стекла, включая вырезы на панели, создание подробных списков и графических отчетов. За последние 16 лет более 2 миллионов конструкций разработаны с использованием программного обеспечения компании Smart-Builder. Сегодня более 1000 компаний по всему миру применяют программное обеспечение Smart-Builder для дизайна витрин, душевых кабин, стеклянных перегородок, перил, балюстрад и других бескаркасных стеклянных  конструкций.

Комментарии (1)

Макс30.11.2012

Это надо было продать своё программное обеспечение, чтобы купиться на другое)))

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Макс


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа