Компании

Лисичанский стеклозавод Пролетарий обрёл ангела-хранителя

04.02.201308:54
Компания: Окнамедиа

Лисичанский стеклозавод «Пролетарий», флоат стеклоНародный депутат Украины Сергей Дунаев, за которого проголосовали работники

Лисичанского стеклозавода «Пролетарий» - ведущего украинского производителя флоат стекла, решил на деле оправдать доверие избирателей и помочь предприятию в непростое для него время, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Депутат Украины намерен не только оказать всяческую поддержку по модернизации стеклозавода, но также обеспечить помощь в сфере  сбыта готовой продукции путём реализации программы по установке энергосберегающих окон.
 
Руководство Лисичанского стеклозавода «Пролетарий» заявило о намерении реализовать проект по модернизации производства, в частности путем внедрения энергосберегающих технологий, а также взять курс на переработку стекла. О своих планах руководители предприятия поведали трудовому коллективу производства № 2 и представителям местных властей в ходе встречи, состоявшейся 29 января текущего года. Непосредственное участие во встрече принял народный депутат Украины Сергей Дунаев.
 
Участники встречи имели возможность обсудить сложившуюся вокруг производства ситуацию и дальнейшие планы по модернизации и развитию стеклозавода. На данный момент предприятие активно закупает новое современное оборудование по переработке стекла. Предположительно на переработку будет отправляться около 30-35 % всей товарной продукции, произведенной заводом «Пролетарий», что позволит значительно улучшить его финансовые показатели. Таким образом, промпереработка стекла может стать одним из приоритетных направлений деятельности предприятия.
 
Помимо этого, руководство завода планирует модернизировать печь, отработавшую срок эксплуатации, и применять в производственном процессе энергосберегающие технологии, способствующие существенному сокращению расходов энергетических ресурсов.

Лисичанский стеклозавод «Пролетарий», флоат стекло

Прибывший на встречу с руководством Лисичанского стеклозавода «Пролетарий» народный депутат Украины Сергей Дунаев заявил о намерении оказать поддержку по включению предприятия в государственные программы модернизации промышленности, участники которых имеют возможность получить кредит на льготных условиях. Кроме того, депутат также отметил, что энергосберегающее стекло, выпускающееся заводом, будет способствовать снижению энергозависимости страны.
 
По его словам, разработанная совместно программа установки энергосберегающих окон, на начальном этапе предусмотренная для  объектов социальной сферы, в настоящее время рассматривается на уровне Кабинета Министров.
 
Одобрение данной инициативы депутата Украины откроет Лисичанскому стеклозаводу Пролетарий шлюзы для сбыта энергосберегающего стекла, а также даст почву развитию нового для предприятия производства стеклопакетов.
  Рекомендуем прочесть: Лисичанский стеклозавод «Пролетарий» внедряет производство стеклопакетов

Комментарии (1)

Илья08.02.2013

А с отключением газа этот ангел-хранитель разобрался?

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Илья


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа