Компании

ЛПЗ Сегал оценивает успехи 2011 года

17.01.201207:36
Компания: Сегал

Литейно-Прессовый Завод Сегал, производитель алюминиевых профилейЛитейно-прессовый завод СЕГАЛ – производитель алюминиевых профилей, подвёл итоги двухлетнего сотрудничества с компанией Чеченпроф (город Грозный), которая выступает в роли официального представителя завода на территории Республики Чеченя, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Результаты совместной работы компаний сегодня видны во многих городах Чеченской и Ингушской республик и представлены уникальными объектами, отвечающими всем требованиям современной архитектуры.
Такого успеха с точки зрения качества и визуальной привлекательности тандему удалось достичь благодаря применению систем алюминиевых профилей СИАЛ.

В городе Грозном  применены следующие продукты компании:
- системы для остекления СИАЛ КП50К, КПТ86, КПТ74 жилого комплекса по проспекту им. А. Кадырова;
- система КП50К для остекления куполов, системы КПТ60, КПТ74 для входных групп подземного торгового комплекса;
- системы КП50, СНВФ, КПТ60, КПТ86 для 7-этажного торгового комплекса.

Литейно-Прессовый Завод Сегал, производитель алюминиевых профилей

В городе Гудермесе среди прочих знаковых объектов выделяется своим структурным остеклением и СНВФ Гудермес-Сити, уникальность которого заключается в том, что часть алюминиевых систем выполнена по индивидуальному заказу.

Литейно-Прессовый Завод Сегал, производитель алюминиевых профилей

На данном этапе компанией Чеченстрой ведется строительство архитектурного объекта Медресе в городе Грозный с применением  алюминиевых профилей КПТ60 и КПТ74. Сегодня совместно с компанией МегаСтрой проводится монтаж купола и наклонных светопрозрачных крыш (КП50К) для грозненского здания национального музея. В городе Аргун в ближайшее время введут в эксплуатацию Городскую больницу, будущие посетители которой будут выздоравливать не только благодаря искусству врачей. Но также благодаря светопрозрачным конструкциям ЛПЗ Сегал.

Литейно-Прессовый Завод Сегал, производитель алюминиевых профилей

В целом же руководство ЛПЗ Сегал характеризует 2011 год, как период хороших достижений и реализации задуманных ранее планов. Уходящий год отмечен для предприятия модернизацией производства, приобретением, монтажом и запуском в работу нового пресса, открытием второго представительства в Москве и другими.

По предварительным итогам завод с уверенностью может заявить о выполнении годового плана продаж по литейной и прессовой продукции, а также сохранении доли присутствия на рынке. В 2012 году Литейно-прессовый завод СЕГАЛ планирует дальнейшее наращивание объемов производства и потенциала продаж, а также модернизацию оборудования.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа