Компании

LT Gasetechnik установит сопутствующее оборудование для производства флоат стекла

18.04.201112:21
Компания: Окнамедиа

Оборудование, LT Gasetechnik, производитель сопутствующего оборудования для производства стекла

Оборудование, LT Gasetechnik, производитель сопутствующего оборудования для производства стеклаКомпания

LT Gasetechnik: - производитель сопутствующего оборудования для производства стекла, обеспечит контракт на строительство станции смешивания газа на юге Китая для своего клиента компании AVIC Sanxin, которая является одним из ведущих китайских производителей флоат стекла, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Компания инвестирует почти 330 миллионов евро в новую производственную линию в Хайкоу, столице провинции Хайнань. LT станция для смешивания газа будет обеспечивать непрерывную подачу на производство флоат-стекла защитного газа (N2/H2).

Ранее, компания AVIC Sanxin наладила поставки защитного газа для трех существующих линий флоат стекла из США. Переход на немецкие ноу-хау позволяет компании рассматривать вопрос о строительстве четвертой линии. Подходящим партнером для технического проектирования и строительства этого комплекса смешивания газов стала компания LT Gasetechnik из Дортмунда.

Управляющий директор компании LT, Альфонсо Кастел (Alfonso Castell), объясняет, что процесс производства флоат стекла требует такие производственные линии, чтобы иметь возможность работать круглосуточно и это означает, что непрерывно в течение периода, по крайней мере, 15 лет, модульная концепция управления щита поставки газа этому будет способствовать. Оптимальная адаптация к отдельным потребностям. разработке и реализации должна удовлетворять высоким требованиям клиентов. Флоат стекло компании AVIC Sanxin должно соответствовать высоким требованиям по качеству, так как его применение должно быть развернуто в отечественной авиапромышленности - одним из новых ключевых секторов Китая.

Только точное соотношение смеси азота с водородом предотвращает окисление жидкости олова и образует химически контролируемую атмосферу над ванной олова. Жидкое стекло плавает на олове и застывает, таким образом, становясь прозрачным.

С мощностью 2000 м3 / ч, это самая большая поставленная когда-либо система от LT Gasetechnik, в соответствии с Castell. Весь газ станции смешивания будет расположен в изолированном  девятиметровом контейнере. Газонепроницаемая перегородка отделяет механические компоненты завода от отсеков анализа и контроля оборудования. Конструкция контейнера дает особенно высокий уровень защиты не только от внешних физических воздействий, но и против экстремальных погодных условий. Особенностью станции LT является тщательный дизайн: каждая композиция смешивания газа имеет свой собственный контроллер PLC и анализатор защитного газа. Это облегчается полностью автоматическим переключением на пути регулярного смешивания газов и наличием  резервного трека в случае неисправности, по сути, без перенапряжений давления.

Другим важным аспектом является высокая степень автоматизации завода. Это также дает возможность дистанционного управления с пульта дистанционного управления завода оператором. Ввод в эксплуатацию планируется на август 2011 года.

Компания LT Gasetechnik хорошо известный производитель связанных с газом устройств и оборудования, работающий на рынке в течение 40 лет. Всё это время компания специализируется на разработке и производстве оборудования для стекольной промышленности, таком как регулирующие станции для объема и расхода чистых газов для газовых станций, в том числе смешивание N2/H2, SO2/N2, СПГ / пропан, сжиженный нефтяной газ / воздух и т.д. Модульная конструкция и конкретная концепция LT, что оборудование и его запрограммированная функциональность должны предусматривать оптимальную адаптацию к индивидуальным требованиям заказчика, способствовали большому успеху компании на выставке Glasstec 2010.

Обсудить на Форуме на тему: Оборудование.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа