Компании

Людмила Захарова назначена финансовым директором РусВинила

06.07.201207:58
Компания: Окнамедиа

РусВинил, производителя ПВХ На очередном заседании Совета Директоров компании

РусВинил, производителя ПВХ, проходившего 5 июля 2012 года, было объявлено о назначении на должность финансового директора Людмилу Захарову, которая ранее занимала пост советника финансового директора, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Людмила Валерьевна Захарова сменит на данном посту Григория Сухова, занимавшего должность финансового директора компании РусВинил с момента ее основания.

Со стороны членов Совета Директоров была выражена признательность господину Сухову за его высокопрофессиональный труд, а также пожелание успехов в реализации будущих проектов.

РусВинил, производителя ПВХ Также члены Совета Директоров в процессе осмотра строительной площадки смогли лично ознакомиться с ходом строительных работ на комплексе по производству поливинилхлорида, куда в настоящий момент доставляется крупногабаритное оборудование, в частности резервуары для винилхлорида мономера (ВХМ). В течение месяца запланирована поставка на строительную площадку комплекса реактора оксихлорирования, являющегося одним из основных устройств в производстве винилхлорида. Благодаря своим габаритам - вес реактора составляет 170 тонн, диаметр – 5,5 м, длина – 21,1 м - это оборудование является уникальным среди аналогов в этом сегменте. РусВинил («RusVinyl» LLC) является совместным предприятием, учрежденным на паритетных условиях нефтехимическим холдингом СИБУР и компанией SolVin, ориентированное на строительство и развитие комплекса по производству поливинилхлорида в Кстовском районе Нижегородской области, производственная  мощность которого будет достигать  330 тысяч тонн ежегодно.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа