Компании

ЛЗСК Оконные системы начинает установку окон новой серии

17.08.201009:33
Компания: ЛЗСК Оконные системы

пластиковые окнаВ начале августа компания

ЛЗСК Оконные системы - производитель пластиковых окон в Липецке и Липецкой области, установила первое окно серии «ЛЗСК-премиум» с шириной профильной системы 88 мм, 6-ю воздушными камерами, изготовленное из экологически чистого пластика.
Несомненно, это окна будущего, которые уже несколько лет являются стандартом в Германии. Именно оттуда и осуществляются поставки новых профильных систем. Одно из основных преимуществ подобной продукции – высокая энергоэффективность, которая выражена в увеличенном коэффициенте сопротивления. Это означает, что в холодное время года драгоценное тепло останется в вашей квартире, а не «сбежит» на улицу, что, в свою очередь, понизит затраты на отопление. Финансовая выгода очевидна.

«Я лучше буду переплачивать каждую зиму за отопление, чем один раз заплачу за энергоэффективные окна», - скажите вы. Хорошо. Но есть здесь один нюанс: низкая энергоэффективность  – одна из самых «больных» проблем российской экономики. В России тратится в 2 раза больше энергии, чем в США; в 6 раз больше, чем в Японии; в 3,5 раза больше, чем в странах ЕС. Нехватка энергии в самом ближайшем будущем может стать основным фактором торможения экономического развития страны. Наиболее рационально проблему грядущего энергодефицита можно решить за счет лучшего использования всех видов энергии и ее альтернативных источников. Поэтому появление в конце 2009 года Закона «Об энергосбережении и повышении энергоэффективности…» вполне естественно. Согласно нему, до 1 января 2012 года все жилые дома должны быть оснащены приборами учета тепловой энергии.
 
Значит, власть возьмет под «контроль» всех противников прогресса. Чтобы снизить использование этой энергии, Министерство регионального развития в одном из пунктов рекомендует замену окон в зданиях на энергоэффективные.

Окна KBE_88 же уже сейчас опережают все ГОСТы в своем сегменте, поэтому это действительно окна будущего. Пора экономить и думать о завтрашнем дне! Давайте сбережем Землю для наших детей вместе с компанией ЛЗСК. Приходите к нам: окна KBE_88 уже ждут вас.

Основные преимущества окон серии KBE_88:

1. Высокие теплотехнические характеристики. В том числе, и в краевой зоне (защита от конденсата).
2. Высокая звукоизоляция.
3. Высокая надежность крепления фурнитуры (за счет специальных внутренних перегородок и приливов ПВХ).
4. Высокая экологичность (рецептура «Greenline» и рециклинговые технологии в производстве).
5. Высокая энергоэффективность.
Обсудить на форуме новость на тему: Пластиковые окна
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа