Компании

ЛЗСК Оконные системы остеклит дома для погорельцев

24.08.201009:33
Компания: ЛЗСК Оконные системы

пластиковые окнаПочти кануло в историю лето – 2010. Аномальная 40-градусная жара, стоявшая в нашем регионе в июле и начале августа, привела, как мы все помним, к страшным пожарам. По официальным данным, которые еще уточняются, от пожаров пострадали 7 тысяч занятых лесами гектаров. В области сгорело 216 жилых домов и иных построек. Погибло три человека.

Но жизнь продолжается. Теперь на повестке дня – помощь погорельцам. Одежда, еда, игрушки, предметы быта уже собраны. Пора строить дома. Но поставить фундамент, возвести стены и покрыть крышу – это только полдела. Еще полдела

ЛЗСК Оконные системы - производитель пластиковых окон в Липецке и Липецкой области, берет на себя: наша компания будет стеклить новенькие дома для пострадавших. Не за горами дождливая осень, а там и лютая зима – но с нашими окнами всегда тепло, уютно и надежно. Главный принцип, по которому Оконные системы были выбраны для этой важной миссии, - сроки изготовления. Скорость исполнения заказа – еще один наш принцип.

Кроме того, руководство ЛЗСК Оконные системы приняло решение о предоставлении дополнительной скидки пострадавшим от пожаров. Все подробности – у менеджеров в оконных салонах. ЛЗСК Оконные системы всегда со своими клиентами: и в праздники, и в трудную минуту.
Обсудить на форуме новость на тему: Пластиковые окна
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа