Компании

ЛЗСК Оконные системы успешно остекляет дома для погорельцев

04.10.201009:24
Компания: ЛЗСК Оконные системы

пластиковые окнаКак известно, компания

ЛЗСК Оконные системы - производитель пластиковых окон в Липецке и Липецкой области, выступала субподрядчиком компании «ТрестЛипецкСтрой» по остеклению домов для пострадавших от летних пожаров. Настало время поделиться первыми успешными результатами: специалисты ЛЗСК вставили окна в 62 частных дома на четырех улицах в селе Излегоща Усманского района. В ближайшее время начнутся работы по остеклению в еще одном пострадавшем районе – в поселке Дальний Добровского района.

Для остекления домов по федеральной программе восстановления пострадавшего жилья ЛЗСК Оконные системы использует окна класса «стандарт»: профиль KBE 70 мм, трехкамерный стеклопакет с энергосберегающим стеклом.

Восстановление пострадавшего от пожара жилья далеко не единственная социально направленная деятельность компании. ЛЗСК Оконные системы давно и плодотворно сотрудничает с медицинскими и детскими учреждениями. Компания внесла свой вклад в остекление следующих объектов: Городская больница № 2 в Липецке, Областной перинатальный центр на 19 мкр., Городской родильный дом № 1, Противотуберкулезный диспансер и Клиническая инфекционная больница на 8 мкр., школа в Ельце, ряд детских садов и др.

Основным принципом при остеклении социально значимых объектов является качественная работа, быстрое исполнение и разумная ценовая политика, которая позволяет компании выигрывать тендеры  на остекление государственных учреждений.
ЛЗСК Оконные системы всегда придет на помощь в трудную минуту!
Обсудить на форуме новость на тему: Пластиковые окна
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа