Компании

МАКО ФУРНИТУРА провела семинар по фурнитуре MULTI-MATIC для сотрудников ВИН-КОМ

04.07.201207:25
Компания: МАКО ФУРНИТУРА

Компания МАКО ФУРНИТУРА, производитель фурнитуры для окон и дверей, 8 июня 2012 года провела семинар для сотрудников ВИН-КОМ по фурнитуре MULTI-MATIC, сообщает портал ОКНА МЕДИА. Производитель фурнитуры для окон и дверей

Мероприятие было посвящено старту продаж данной фурнитурной платформы в компании ВИН-КОМ. С начала июня клиенты могут приобрести фурнитуру MULTI-MATIC как в офисах продаж компании, так и через систему электронной торговли СЭТ ВИН-КОМ.
Производитель фурнитуры для окон и дверей
 
Компания МАКО ФУРНИТУРА, в отличие от ряда своих конкурентов, ввод новой фурнитурной платформы осуществляет так, как того требует рынок. Клиенты компании не сталкиваются с ситуацией, когда проверенный и хорошо зарекомендовавший себя продукт в одночасье производитель фурнитуры сменяет другим, действуя по принципу: «Или так, или никак!».
Производитель фурнитуры для окон и дверей
 
Отрадно, что партнеры компании  разделяют такой подход и обдуманно принимают самостоятельное решение о вводе в свою программу продаж новой фурнитуры.
                       
На семинаре присутствовали сотрудники ВИН-КОМ из Екатеринбурга, Челябинска и Кургана. Упор при этом был сделан на практическую сторону продаж: как правильно подобрать, заменить и дополнить комплекты фурнитуры. Скорее семинар можно было назвать форумом, где вырабатывались совместные решения.
Производитель фурнитуры для окон и дверей
 
Кроме того, одновременно с MULTI-MATIC, ВИН-КОМ запустила в продажу дверные петли МАСО PRO-DOOR. Теперь клиенты  компании могут полностью оснастить дверь всем необходимым от одного производителя – МАКО ФУРНИТУРА. Дверному многозапорному замку PROTECT и нажимному гарнитуру EMOTION компанию теперь составляет комплект дверных петель PRO-DOOR. Поэтому петли MACO стали отдельной темой на семинаре.
 
Закрепить великолепную динамику продаж замков МАСО PROTECT была призвана тема модульной системы PROTECT Modul.
Производитель фурнитуры для окон и дверей
 
По сложившейся традиции, завершением большого методического мероприятия стал товарищеский матч по волейболу, в котором, также по традиции, победила дружба.
Производитель фурнитуры для окон и дверей    

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа