Компании

Мансардное окно - новинка от Roto

29.04.200910:52
Компания: ROTO FRANK
Мансардное окноБлагодаря запатентованным решениям получен лучший коэффициент теплосбережения для всей оконной конструкции. Такие результаты получены благодаря использованию термоизоляционного 2-х камерного стеклопакета с низкоэмиссионым стеклом. Разработана новая конструкция оконного ПВХ-профиля. Уплотнители между оконной рамой и створкой сократили до минимума потери тепла в местах, которые до сих пор считались самыми «холодными» в конструкции мансардного окна. Специалисты компании  Roto использовали в оконной разработке новый блок WD из вспененного ПЭ (группа теплопроводности 035 согласно DIN 4108 / плотность 40 гр/дм3), часть его в процессе производства устанавливается в раме, а 2-я часть монтируется кровельщиком в ходе монтажа, отлично изолируя соединения между оконной рамой и своркой.

Новое мансардное окна отличается современным дизайном, отвечающим современным требованиям. Благодаря разработке новой конструкции Roto Designo R8 NE конструкторы добились оптимальной интеграции с кровлей, что благоприятно повлияло на дизайн окна. Окно имеет эргономичную форму, с внешней стороны все элементы накладок окна закруглены, а места соединений скрыты, к примеру не видно шурупов. Современный дизайн окна дополнительно подчеркнут новым колором накладок – антрацдом металлик (R703).

Оконная ручка РотоМансардное окно Roto Designo R8 NE также изменилось изнутри. Управление окна происходит с помощью новой многофункциональной ручки традиционно размещенной в нижней части оконной конструкции. Ее эксклюзивная форма массивна и имеет цвет благородной стали, что в сочетании с новой формой профиля придает окну современный и величественный вид.

Оконная разработка Roto Designo R8 NE экономит 20% временных затраты на установку. Монтажные уголы со штыревой фиксацией уже установлены на производстве, их удлинили по бокам оконной рамы, что позволит улучшить надежность установки. Стандартно на оконном профиле наклеена пленка для плотного соединения с пароизоляцией крыши, а также термоизоляционный блок WD. Набор для установки мансардного окна укомплектован высококачественными шурупами нового поколения Torx. Конструкция накладок уменьшает использование дополнительных инструментов до необходимого минимума.
Мансардное окно Roto Designo R8 NE производится в одиннадцати стандартных размерах. Оклады из алюминия выполнены в колоре антрацитовый металлик, также имеется возможность произвести заказ любого цвета по шкале RAL.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа