Компании

Мансардные окна VELUX установят в Тихой Ладоге

14.07.201110:00
Компания: VELUX

Производитель мансардных оконГруппа компаний VELUX – мировой лидер по производству мансардных окон, в рамках партнерского сотрудничества является официальным поставщиком окон в коттеджный поселок Тихая Ладога, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Проектный отдел компании VELUX разработал профессиональные решения для пространства под кровлей, делая их светлыми и наполненными свежим воздухом.
 
Поселок Тихая Ладога расположен в 35 километрах от Санкт-Петербурга по Мурманскому шоссе, рядом с поселком имени Морозова. Он с  двух сторон окружен лесными массивами, недалеко находится  Ладожское озеро, прекрасный песчаный пляж с  видом на устье реки Невы и крепость Орешек. Производитель мансардных окон
  К поселку Тихая Ладога подведены все городские коммуникации - центральное электроснабжение и водоснабжение, магистральное газоснабжение, а также центральная канализация. В коттеджном поселке предусмотрены асфальтовые дороги как внутри, так и на подъездном участке, круглосуточная охрана с видеонаблюдением, детская площадка, гостевая парковка, пляж и лесопарковая зона. А вся социальная инфраструктура – школа, детский сад, больница, банк  находятся в соседнем поселке имени Морозова.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа