Компании

Марат Хуснуллин расширяет полномочия на строительном фронте

07.03.201208:50
Компания: Окнамедиа

Строительство, стеклопакеты, ММДЦ Москва-СитиНа должность руководителя штаба по разрешению оперативных вопросов строительства и комплексного управления ММДЦ Москва-Сити назначен

Марат Хуснуллин, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В настоящее время Марат Хуснуллин не только возглавляет должность руководителя штаба, но и является заместителем мера столицы по вопросам градостроительной политики и строительства.

Данный штаб был создан еще в ноябре 2010 года. Среди плеяды ответственных секретарей штаба Андрей Бочкарев, руководитель департамента строительства Москвы и Евгений Адамов, 1-ый заместитель руководителя департамента ЖКХ и благоустройства Москвы.

С момента закладки фундамента строительство ММДЦ Москва-Сити прошло много восходящих и нисходящих этапов, став свидетелем крушения головокружительной карьеры корпорации Mirax и эпатажного господина Полонского.

Читать также: Проверка стеклопакета на прочность методом Полонского

В 2011 году совместными усилиями вновь созданной компании Nazvanie и Сбербанком России была осуществлена попытка вывести затянувшееся строительство из стопора. Личное присутствие Марата Хуснуллина в качестве комплексного управляющего свидетельствует о серьезности объекта для развития инфраструктуры столицы.

Строительство, стеклопакеты, ММДЦ Москва-Сити
В частности, для остекления Башни Федерация – одного из ярчайших сооружений комплекса, предусмотрена установка однокамерных стеклопакетов, состоящих из 12мм триплекса (наружное стекло) и 8мм зеркального стекла (внутреннее стекло).  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа