Компании

Маско-Гласс приобрела предприятия по производству стеклопакетов

04.09.201207:09
Компания: ОКНА МЕДИА

Маско-Гласс, стеклопакетыКомпания

Маско-Гласс - производитель стеклопакетов, приобрела компанию Кристалл Глас, а также открытые ею филиалы, расположенные в пяти областях России, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Основанная в 2005 году компания Маско-Гласс выпускает архитектурные стеклопакеты и стеклопакеты общестроительного назначения. До совершения данной сделки Маско-Гласс являлась владельцем предприятий, находящихся на территории Московского, Саратовского и Волгоградского регионов.
 
После приобретения Кристалл Глас и ее филиалов к компании присоединились еще несколько заводов - один в Подмосковье, а остальные в Пятигорске, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Ставрополе.
 
Таким образом, к имеющимся пяти производственным линиям Маско-Гласс добавились девять новых линий, что обеспечит увеличение объемов производимой продукции. Как утверждают представители компании, запуск девяти приобретенных линий состоялся в конце августа текущего года.
 
Маско-Гласс, стеклопакеты Благодаря огромному опыту в производстве стеклопакетов компания Маско-Гласс совместно со специалистами Кристалл Глас намерена значительно увеличить качество собственной продукции.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа