Компании

Мастеров оконного декупажа становится всё больше

26.03.201308:59
Компания: Окнамедиа

Конкурс «Мастер оконного декупажа»

На конкурс «Мастер оконного декупажа» инициированный

порталом ОКНА МЕДИА и компанией «Оконный континент» поступили новые работы, которые свидеетльствуют о том, что жюри ожидает непростая задача, а значит, финал будет захватывающим.
 
Итак, представляем галерею декоративных окон в технике декупажа:
 
- Давыдова Елизавета (Можайск) - усложнила работу, наклеив на окно, не целую салфетку, а вырезанные из неё ромбы. Такая работа, безусловно, требовала большей скрупулёзности и осторожности, чтобы не повредить более мелкую основу для декупажа.

- Галактионова Ольга (Руза) – выбрала салфетки в стиле печворк, что стало очень яркой и красочной находкой для её окна, добавив яркости в серые будни.

- Новикова Анна (Москва) - спортсменка, поэтому решила использовать рисунок  для украшения окна в стиле олимпийских колец.
 
Рассматривая работы участников, бросается в глаза их ярко выраженная индивидуальность, спроецированная на окно в технике декупажа. Декоративное окно здесь не просто красивый элемент интерьера, но и часть внутреннего мира хозяина помещения.
 
Всем соискателям конкурса «Мастер оконного декупажа» напоминаем, что 31 марта 2013 года приём работ завершается. Времени осталось чрезвычайно мало, поэтому поторопитесь, не лишайте удовольствия себя и подарите людям своё видение декоративного окна в технике декупажа.
 
Ведь жюри с нетерпением ожидает возможности оценить по достоинству таланты участников и вручить настоящему мастеру оконного декупажа НОВОЕ ПЛАСТИКОВОЕ ОКНО от компании «Оконный континент».

Работы конкурсантов можно просмотреть в разделе Блоги или наведя курсор на имя участника.
Рекомендуем прочесть: На конкурс «Мастер оконного декупажа» поступило 3 работы

Комментарии (1)

Анжела26.03.2013

Глядя на галерею декоративных окон в технике декупажа можно сказать, что на вашем портале зарождается новый вид искусства. И я не удивлюсь, что через несколько лет на какой-нибудь из строительных выставок появится отдельная экспозиция, посвящённая именно декупажу окна.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Анжела


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа