Компании

Майкл Треджер (VESTOLIT) стал новым председателем Еврохлора

30.09.201012:39
Компания: ОКНА МЕДИА

пвх23 сентября 2010 на последнем ежегодном общем собрании Комитет по управлению Еврохлора, представляющий европейскую хлор-щелочную промышленность, избран новый председатель. Майкл Tреджер, управляющий директор компании VESTOLIT GmbH & Co KG, принял этот пост от Filipe Constant (Solvay)  сроком на один год.

Майкл Треджер (Träger) является управляющим директором и главным операционным директором VESTOLIT GmbH & Co KG, крупнейшего полностью интегрированного завода по производству ПВХ в Европе, с производительностью 400.000 тонн ПВХ и 250,000 тонн хлора в год. Майкл Tреджер является также членом консультативного совета (Beirat) из Salzgewinnungsgesellschaft Westfalen; mbH & Co KG, управляющим директором компании Vesto PVC Holding GmbH и холдинговой компания VESTOLIT, соответственно.

Обе научные степени в области химических технологий он получил в университете города Дортмунд, Германия. Перед тем как присоединиться  к бывшей Hüls AG компании, он принимал активное участие в составе R&D в Южной Африке и Индии. В Hüls он приобрел опыт в области технологических процессов, качества и экологического менеджмента, а также маркетинга полиолефинов. Его первая финансовая и оперативная деятельность в отрасли хлорщелочных и ПВХ началось в 1996 году в качестве главы администрации и финансового директора, затем он занял должность главного операционного директора VESTOLIT GmbH & Co KG в Марле (Германия).

Майкл, связанный с деятельностью Euro Chlor более 10 лет, сказал: «Это было захватывающе быть причастным к основным строительным процессам со всеми заинтересованными сторонами Евро Хлор в течение последнего десятилетия».

За время своего председательства он намерен помочь в разработке и запуске усовершенствованной программ на ближайшие десять лет в целях стимулирования и укрепления достижений и репутации хлор-щелочной промышленности, постоянного вклада в безопасность и здоровье сообщества.

В силу того, что тема энергии будет по-прежнему оставаться профилирующим тезисом этого тысячелетия, а производство хлора имеет доказанный опыт эффективного использования электроэнергии в качестве сырья, он также готов посвятить свои усилия вопросам энергетической политики.

Майкл Tреджер заявил: «Так как экологический баланс большинства продуктов на основе хлора весьма является высоко позитивным, мы должны постоянно демонстрировать, что мы являемся частью сегодняшних и будущих решений вместо того, чтобы рассматриваться как часть проблемы - будь то в экономии энергии, товаров повседневного использования или здоровья, непосредственно связанных с ней».

Обсудить на Форуме на тему: ПВХ.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа