Компании

Мебель из стекла зачаровывает

13.11.200910:47
Компания: Компания ФПС
Мебель из стекла всегда привлекала внимание, поскольку это натуральный, экологически чистый материал, к тому же не затрудняет доступ света в помещение, и делает интерьер более легким, изысканным и «прозрачным»
Стекло в наши дни используют для отделки многих помещений. Зеркальные стены и потолки, журнальные столики, хрупкие барные стойки, межкомнатные двери, прозрачные полки, ресепшены, этажерки и многое другое.
Для кухни, ванной или гостиной производятся столешницы из стекла - они смотрятся шикарно. Такие столешницы изготавливают из специального ударопрочного, жаропрочного стекла. Толщина стекла зависит от того, где вы хотите его применить, в гостиной может хватить и 10мм в кухню же можно выбрать стекло толщиной до 2см.
Столешница из стекла может быть любого цвета, помимо этого стекло можно сделать матовым или «наполнить» пузырьками, блёстками, разноцветной стружкой. Весьма интересные столешницы изготовленные из кусочков стекла, создающие при этом эффект витража.
Можно заказать столешницу из стекла, которая будет плавно переходить в мойку из того материала. Такое стекло не боится перепадов температуры, но, к сожалению как любое стекло боится ударов. Стеклянная столешница прекрасно сочетается с такими материалами как дерево, металл, лоза и так далее. Современные технологии позволили сделать столешницу из стекла стойкой к царапинам. Поверхность стекла не пористая что позволяет препятствовать проникновению влаги. И все же не смотря на то, что поверхность такой столешницы жаропрочная, горячую посуду все же лучше ставить на специальные подставки.
Ухаживать за такой поверхностью просто, нужно просто протереть столешниц сырой ветошью и после протереть сухой, чтобы не осталось следов от воды.
Столешницы из стекла будут просто великолепно смотреться в солнечной комнате. Лучи солнца будут преломляться через стекло и менять визуально обстановку в комнате. Цветовое покрытие не выцветает и не портится под действием тепла.
Так же очень красиво будут смотреть столешницы из стекла на барной стойке или административной (ресепшн). В барной стойке можно использовать все возможное подсветки, такая стойка будет смотреться весьма необычно. На стекло можно нанести рисунок или логотип вашей фирмы.

На правах рекламы Компания ФПС
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа