Компании

Мексиканский производитель ПВХ-С приветствует кризис

23.01.201208:41
Компания: ОКНА МЕДИА

Mexichem SAB, производитель ПВХ-С Мексиканский производитель ПВХ смол

Mexichem SAB, ожидает, что продажи в этом году возрастут до $ 4,3 миллиардов, что на 13,2% превысит этот показатель в 2011 году, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Мексиканская компания, производитель хлора, каустической соды, плавиковой кислоты и других химикатов достигла в 2011 году уровня продаж в размере $ 3,85 миллиардов, что на 34% выше аналогичного показателя 2010 года.

Mexichem SAB, производитель ПВХ-С Ожидается увеличение объема продаж и EBITDA в 2012 году, чему будут способствовать результаты проектов, заявленные в 2011 году, в дополнение к органическому росту существующего бизнеса, без учёта возможных приобретений компании, говорится в заявлении Mexichem на веб-сайте Мексиканской фондовой биржи, где размещены ее предварительные годовые результаты за 2011 год.

Рафаэль Давалос (Rafael Dávalos) генеральный директор Mexichem, заявил, что глобальный экономический кризис дал компании новые возможности и предпосылки, что позволило укрепить её рынки и управление бизнесом.

По данным компании, повышение на 34% уровня продаж в прошедшем году было вызвано в основном сделками по приобретению производителя смол Policyd Plásticos SA de CV, производителя ПВХ труб Plásticos Rex SA de CV и компаундера AlphaGary Corp, штат Массачусетс. Хлор и каустическая сода являются важными звеньями создания продуктов с высокой добавленной стоимостью - ПВХ профилей.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа