Компании

Мельникова в гостях у Окон Петербурга

17.05.201009:49
Компания: Окна Петербурга

В Компанию производителя окон - Окна Петербурга Анастасия Мельникова обращается уже повторно.

Анастасия это общительная и очаровательная девушка, и актриса, которая успевает в жизни все, снимаясь в кино -  раскрывать преступления, в жизни - воспитывать дочку, устраивать праздники, решать важные проблемы и делать в квартире ремонт.        Анастасия обратилась в компанию Окна Петербурга уже не в первый раз, теперь что бы поменять старые деревянные окна на веранде маминой даче во Всеволожске. Планируется сделать из веранды теплую зимнюю спальню, поэтому окна должны быть теплыми.

Анастасии нравится работать с Окнами Петербурга, и впереди еще много работы, надо поменять окна в городском доме и мансарде.

Анастатия заказывает только деревянные евро окна, и считает, что  дерево живой материал и окна из него получатся роднее и качественнее. С деревянными евроокнами чувствуешь себя комфортно, и дышится легче.  К тому же  дачный дом - деревянный, выполнен в чеховском стиле и пластиковые окна, в нем смотреться не будут. Анастасия Мельникова поделилась, что заказывая деревянные окна в Окнах Петербурга, она уверенна, что окна будут установлены в срок и без изъянов, к тому же стоимость окон устраивает.

Обсудить новость на Форуме про пластиковые и деревянные окна  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа