Компании

Менеджеры компании Динал выиграли поездку в Австрию

14.05.201207:16
Компания: Динал

Производитель пластиковых окон Менеджеры компании Динал, производителя пластиковых окон, выиграли поездку в Австрию, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Компания Динал начала свое сотрудничество с австрийской компанией MACO как с поставщиком фурнитуры для пластиковых окон в 2003 году.
 
В 2011  руководство  Динал и MACO организовали  конкурс «Лучший продавец пластиковых окон с фурнитурой MACO» среди всех менеджеров компании Динал и дилеров. Заключался он в том, чтобы до конца 2011 года набрать определенное количество баллов, продав заданные наименования фурнитуры. Победителей конкурса ждала незабываемая поездка в Австрию на 4 дня.
 
В конкурсе победили пять сотрудников компании Динал:  Ирина Рахимова, Юлия Комарова, Владислав Рычков – менеджеры частного отдела, Ольга Пильноватых - менеджер дилерского отдела и Наталья Фризен - менеджер корпоративного отдела.
 
За тот короткий промежуток времени, который  команда Динал находилась в поездке,  сотрудники успели многое увидеть. Они посетили завод MAСO в Трибене и Зальцбурге, который впечатляет своей мощью. 
 
Кроме  этого сотрудникам показали огромное множество достопримечательностей и познакомили их с историей городов. За время поездки менеджеры компании Динал успели погрузиться в культуру городов и прочувствовать дух  местного населения. Памятники, крепость, соляная шахта, храмы, деревня Хальштатт, одно из самых красивейших мест мира, и многое другое. Воспоминания об этих моментах останутся еще долго в памяти сотрудников компании.
Производитель пластиковых окон
 
Поездка всем очень понравилась, подарила массу впечатлений и зарядила новыми силами, а также еще больше укрепила уверенность в надежности  фурнитуры  MACO.
Производитель пластиковых окон
  Обсудить на Форуме на тему: Производитель пластиковых окон

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа