Компании

Мэр Москвы высоко оценил новый офис, созданный компанией NAYADA

21.05.201207:00
Компания: NAYADA

Производитель светопрозрачных межкомнатных перегородок и дверей
Компания NAYADA - производитель светопрозрачных межкомнатных перегородок и дверей, создала новый офис редакции газеты «Вечерняя Москва». На новоселье присутствовал  мэр Москвы Сергей Собянин, который в беседе с журналистами признался, что он впервые увидел  настолько современный офис редакции газеты в столице, сообщает портал ОКНА МЕДИА. Производитель светопрозрачных межкомнатных перегородок и дверей

Основное место нового офиса  редакции занимает news room. Комната создана  аналогично со студиями западных масс-медиа. В большом зале, который простроен с помощью перегородок NAYADA-Standart, размещается  творческая команда редакции, в состав которой входят более 200 человек. Данная планировка и рассадка помогают оперативно решать рабочие вопросы и быстрее координировать многие процессы, что очень важно для ежедневного издания, которое имеет собственное телевидение, а также активный интернет-портал.
Производитель светопрозрачных межкомнатных перегородок и дверей
 
Отдел новостей для большего удобства размещен за специальным столом от  мебельной фабрики LEPOTA. Своеобразная конструкция представляет собой радиусную столешницу, которая создает полуокружность, а с внутренней и внешней  стороны установлены рабочие места.

Не менее важной для редакции также стала телестудия, которая выполнена с помощью  перегородок  NAYADA-Standart-Twin. Система с максимальной площадью сплошного остекления и двойным витражом придает помещению современный эстетичный вид и в полной мере соответствует всем требованиям по акустике. Звук в этой студии первым  смог оценить Сергей Собянин в ходе  интервью для журналистов нескольких телеканалов. 
                                                                                                                                          Производитель светопрозрачных межкомнатных перегородок и дверей
Производитель светопрозрачных межкомнатных перегородок и дверей
 
Интерьер офиса, созданный специалистами компании NAYADA,  полностью отражает философию ежедневной газеты «Вечерняя Москва»: динамика, простота и лаконичность.
 
Обсудить на Форуме на тему: Производитель перегородок    

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа