Компании

«Металл-Профиль»: строительные технологии будущего

04.06.200810:22
Компания: Окнамедиа
Мероприятие было организовано компаниями «Металл Профиль» (Россия), Corus (Великобритания) при поддержке Союза предприятий строительной индустрии Свердловской области и приурочено к выводу на строительный рынок материала с новым полимерным покрытием Colorcoat Prisma™.

Компания «Металл Профиль» производит широкий спектр материалов для строительной отрасли. Являясь производителем, «Металл Профиль» локализует отечественное производство передовых материалов для строительства. Имеет большой опыт внедрения новейших технологий на своем производстве и привлечения крупных инвестиций.

В рамках совместного проекта компании «Металл Профиль» с концерном Corus (Великобритания) состоялось торжественное подписание эксклюзивного договора о поставке на российский рынок новейшего материала Colorcoat Prisma™ для производства кровельных и фасадных систем.

Полимерное покрытие Colorcoat Prisma™ – одно из самых новейших разработок компании Corus, которое идеально подходит для отделки как офисных, так и жилых строений, сочетает в себе современный дизайн и надежность. Отличительная черта нового покрытия Colorcoat Prisma™ – уникальная технология применения металлического основания Galvalloy®: горячее металлическое покрытие, наносимое на стальной лист, состоящее из 95 % цинка и 5 % алюминия. Использование данной технологии позволило решить следующие задачи:

  • увеличить срок гарантии до 20 лет,
  • усовершенствовать антикоррозийные свойства,
  • улучшить сопротивление УФ-лучам.

    В соответствии с проведенными тестами и испытаниями покрытие последнего поколения Colorcoat Prisma™ значительно превосходит по всем основным техническим показателям аналогичные полимерные покрытия.

  • Комментарий
    Войти с помощью
    Имя
    E-mail
    Нужен для удаления комментария и получения ответов
    Сообщение
    Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа