Компании

Металлопластиковый профиль VEKA: качество и эстетика

22.02.201114:17
Компания: TIMMEX OY

На сегодняшний день, концерн VEKA является мировым производителем современных систем оконных и дверных профилей, ПВХ пластин, полимерных пленок. Необходимость создания любой оконной и дверной конструкции можно удовлетворить использовав один из 1600 профилей VEKA разнообразного сечения. Изделия данной торговой марки экологичны, прочны, функциональны и легки в эксплуатации, удовлетворяют вариативные эстетические потребности широкого спектра индивидуальностей.
Страна, менталитет, вкус собственников и проектировщиков накладывают отпечаток на архитектурные особенности тех или иных зданий и сооружений. В том числе, дизайн и технические особенности окон определяются склонностями заказчика, архитектурой и стилем здания, климатом региона. Оконные системы VEKA разрабатываются для конкретных культурных и климатических условий. К примеру, в виду особой архитектуры Великобритании, Дании, Голландии, для этих государств были созданы уникальные дизайнерские решения. Высококачественная служба оконных систем VEKA подтверждена практикой использования не только лишь в европейских странах, но и в суровых широтах Канады и Крайнего Севера России.
Соответствие профиля VEKA определенным климатическим условиям тесно связано  контролем качества на всех предприятиях производственного концерна. С регулярностью в 2 часа операторы экструзионных линий осуществляют контроль качества и геометрического соответствия лицевой поверхности изделия по 22 характеристикам. Ежедневно проводятся лабораторные исследования качества по 6 характеристикам (в том числе, ударная прочность охлажденного изделия, термоусадка и термостабильность, качество угловых сварных швов, глянец, цвет). С постоянством в 4 часа осуществляется контроль цвета профиля. На любом заводе VEKA в производстве используется артезианская вода, полученная из собственной скважины и прошедшая поэтапную очистку, что обуславливается корпоративной политикой в области автономности и самообеспеченности производственных подразделений для поддержания качества. Все 16 дочерних предприятий VEKA по всему миру производят одинаковые по качеству изделия, гарантией чему – унифицированная инновационная система менеджмента качества продукции.
Сегодня, в России широкое распространение получило применение таких многокамерных профилей концерна  как: система EUROLINE (58 мм шириной); SOFTLINE, SWINGLINE, TOPLINE (все три - 70 мм ширина); а также профили с повышенными теплотехническими характеристиками TOPLINE PLUS.  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа