Компании

Международная конференция директоров заводов Roto в Ногинске

29.07.201008:13
Компания: ROTO FRANK

RotoС 12 по 14 июля 2010 г. на заводе в Ногинске (Московская область) состоялась конференция директоров заводов группы Roto под руководством члена правления Леонхарда Браига (Leonhard Braig). На встрече, директора заводов в Германии, Австрии, Венгрии и Китае активно обсуждали темы производства, логистики, менеджмента качества и закупок. После анализа и обсуждения данных, касающихся производственных и технологических процессов, а также сбыта, были представлены общие результаты. Также, не менее важный акцент был сделан на стратегическом развитии группы Roto – на  уже произведенных и запланированных инвестициях. Данные по инвестициям были проанализированы, а окончательные итоги продемонстрированы для последующего группового обсуждения.   

На второй день визита, для гостей было организовано посещение завода, нового склада готовой продукции, осмотр демонстрационного зала с установленными образцами окон и дверей, в которых применяется фурнитура Roto Frank. После заключительного доклада г-на Браига, где он очень высоко оценил организацию производства и сам завод в Ногинске, с благодарственной речью выступил  директор завода Roto Frank в Ногинске г-н Вильгельм  Рольфес (Wilhelm Rolfes). В ней он подвел итог официальной части конференции и поблагодарил своих гостей за участие.

Помимо деловой части для гостей была составлена интересная программа для знакомства с Москвой – с посещением Кремля, Красной площади и музея. После завершения экскурсий, приятный вечер ознаменовался дружеским ужином с участием, как иностранных гостей, так и многих ведущих сотрудников завода.   
В группе Roto во всем мире насчитывается 12 заводов. Конференции директоров заводов  проводятся четыре раза в год. Предыдущая встреча проходила на заводе в Калсдорфе в Австрии, а последующая, после Ногинска, запланирована в Вельберте в Германии.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа