Компании

Международный стекольный завод в Эфиопии возобновляет производство

26.09.201208:45
Компания: Окнамедиа

Эфиопский Международный стекольный завод Hansom, который временно приостановивший выпуск листового стекла  из-за взлёта мировых цен на нефть, возобновляет производство, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Такое заявление сделал Ся Юн (Xia Yong), генеральный директор компании. По его словам, компании было сложно поддерживать производство на должном уровне из-за неимоверного скачка цен на топочный мазут более чем в 2,5 раза по сравнению с 2009 годом. Завод приостановил производственную деятельность в апреле 2010 года и вновь открылся в настоящее время после принятия ряда мер для минимизации затрат.

Эфиопский Международный стекольный завод Hansom, производство стекла

Меры, принятые в достижении этой цели включают уменьшение размера печи и диверсификации цвета продуктов. Завод также намерен сократить наполовину ассортимент, но это приведет к увеличению производства продукции, пользующейся наибольшим спросом.

Эфиопский Международный стекольный завод Hansom, производство стекла

Компания уверена в качестве своей продукции, которая производятся из высококачественного сырья, аналогичного тому, который используется в Китае, а также выражает уверенность, что новый модельный ряд синего, коричневого и зеленого листового стекла в дополнение к прозрачному стеклу даст конкурентное преимущество на рынке.

Эфиопский Международный стекольный завод Hansom, производство стекла Компания Ethiopian Hansom International Glass создана в 2007 году двумя акционерами China Africa Fund и CGC Oversees Construction Limited.Завод оснащен полностью оригинальными технологиями, импортируемыми из Китая, и в настоящее время насчитывает примерно 150 штатных и 30 сезонных работников. Продукция компагнии ориентирована на строительный сектор, в частности сегмент окон.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа