Компании

Межкомнатне двери от Вариант Плюс

10.11.201009:00
Компания: Вариант Плюс, ООО

межкомнатные двериКомпания Вариант Плюс – производитель пластиковых окон и дверей в Екатеринбурге, объявила о начале продаж новых модельных линий 2000 и 3000 межкомнатных дверей, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Двери новой модельной линии 3000 являются сборной конструкцией с фальцем и прямыми панелями, которые сочетают традиционное качество и впервые примененные технологии. Это изделия повышенного комфорта, выполненные в искусственном покрытии CPL, многослойным материалом, защищающем изделие от царапин и сколов, обладающем визуальным эффектом натурального дерева благодаря особой текстуре, с фальцем и установленной в заводских условиях фурнитурой.

Для конструкции двери с четвертью (фальцем) характерно:

- улучшенный внешний вид изделия;

- скрытый зазор между коробкой и дверным полотном;

- повышенная звукоизоляция.

Предварительно вмонтированные замок, ввертные петли и ответная планка, обеспечивают простой и экономичный монтаж.

Модельная линия 3000 отличаются уникальными патентованными характеристиками:

-

«Универсальное открывание», позволяющее выбирать сторону открывания двери в момент её монтажа, за счёт перестановки петель и замка в подготовленные отверстия, закрытые декоративными заглушками.

-

«Универсальный замок» под цилиндр, позволяющий выбрать тип закрывания без замены механизма, благодаря специальной вставке. Остекленные модели линии 3000 оснащены матовым стеклом.

Предлагается вариант двери с цветным художественным стеклом, которое получается путём нанесения цветного светостойкого рисунка принтером с красками UV-отверждения. Данная технология передаёт полноцветную печать - при большом количестве цветов сохраняется глубина цвета и качество самого рисунка. Дополнительное преимущество этой технологии заключается в нанесении рисунков на одну сторону стекла, красоту которого можно оценить одинаково, как с лицевой, так и с обратной стороны двери. Пять цветовых решений, близких к природной гамме, имитируют неповторимость:ореха бискотто и грецкого, вишни, чёрного и выбеленного дуба.

Межкомнатные двери линии 3000 бывают одностворчатые и двустворчатые. Для данной конструкции дверей присуще удобство в использовании и экономия пространства интерьера.

Глубокое изучение рынка дизайна интерьеров стало предпосылкой для появления модельной линии 2000. Данная конструкция сделала большой прорыв в плане соответствия веяниям мебельного дизайна, который, как известно решительно опережает дверной дизайн.

В средней ценовой категории превалирует цветовой фактор, перекликающийся с возросшим количеством мебели, на протяжении двух последних лет, белых и ореховых тонов. Возвращение моды на классические интерьеры с модельной линией 2000 получит гармоничный и современный дополнительный элемент дизайна

Характерные для обеих моделей естественные пропорциональные формы, сдержанность и гармоничность сделают коллекцию межкомнатных дверей удачным решением для всех интерьеров.

Обсудить на Форуме на тему: Межкомнатные двери.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа