Компании

Минск встретит 2012 год скромными декорациями витрин

13.12.201108:02
Компания: Окнамедиа

Витрины

По традиции все населённые пункты в декабре наряжаются в новогодние наряды, включая многочисленные окна витрин магазинов и офисов, которые словно соревнуется между собой, босая вызов повседневности,  сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Витрины

Витрины

С помощью многоликой гаммы светящихся аксессуаров, которых с каждым годом становится всё больше, каждый город и посёлок стараются придумать вычурные одежды и декорации своим витринам.

Витрины

Витрины

Не стала исключением в этом году и столица Беларуси -  город Минск,  преобразившаяся при помощи гирлянд, картинок и снежинок, огней и страз.

Витрины

Витрины

Однако, минчане критично отнеслись к наряду города в канун праздников 2011-2012 года. Судя по убранству его витрин Новый год столица Беларуси будет встречать по-бюджетному скромно.

ТВитрины

Витрины

Того же мнения придерживаются и чиновники Мингорисполкома, заявляя, что столичные улицы не впечатляют.

Витрины

Витрины

До сих пор большинству организаций и предприятий было недосуг оформить свои витрины. Многие даже не наклеили примитивных бумажных снежинок не стекла. Городские власти отстающим сделали внушение, обязав их исправиться в кратчайшие сроки.

Витрины

Витрины

Результаты за неделю несколько порадовали минчан, хотя ещё есть над чем работать.

Витрины

Витрины Хотя в наше прагматичное время градус хорошего настроения повышается по мере присутствия полного холодильника, накрытого изысканными яствами и напитками стола, пушистой красавицы в собственной квартире, но всё же украшенные под Новый год витрины являются той непременной изюминкой, завершающим штрихом праздничного настроения и веры в чудеса.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа