Компании

Многослойное стекло укажет дорогу в Париж

28.11.201113:07
Компания: ОКНА МЕДИА

SCHOTT, производитель специального стекла, многслойное стеклоЧтобы подчеркнуть историческую взаимосвязь между

Майнцем и Парижем, технологическая группа компаний SCHOTT, производитель специального стекла, в артистичной манере создала два указательных знака из стекла и представила их городу Майнцу в качестве подарков, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Одна из типографских скульптур с подсветкой указывает путь к центру города Майнц, а другой знак показывает расстояние до Парижа. Оба расположены на островке безопасности в центре Pariser Strasse в Майнце. Здесь они дополняют Pariser Тор, произведение искусства, сделанное из труб из нержавеющей стали, которое приветствует посетителей собора города.

Эти конструктивные объекты, которые составляют 2,6 м в длину, 60 см в высоту толщиной 3,4 см выполнены из 3-слойного ламинированного стекла. Буквы, которые составляют слова Майнц и Париж  «вписаны» лазером в прослойку внутри панели из белого стекла толщиной 19 мм.

Внешние стекла многослойного стекла сделаны из 6 мм листа Amiran, стекла, обладающего антибликовым покрытием с одной стороны. Это стекло со специальным покрытием славится тем, что оно минимизирует отражения и тем самым даёт возможность гораздо легче получить четкое представление о надписи. С регулируемой яркостью светодиодов на высоте 20 - 25 мм друг от друга освещение дисплея устроено таким образом, чтобы экономить энергию круглосуточно.

SCHOTT, производитель специального стекла, многслойное стеклоСпециальная техника лазерной гравировки ламелей (lamellae laser engraving technique) позволяет буквам быть освещенными равномерно с высокой интенсивностью и гарантирует, что объекты надолго сохранят свою прозрачность.

Подразделение SCHOTT Архитектура + Дизайн было не только ответственно за разработку и выполнение этих двух дорожных знаков-скульптур, но и за управлением всем проектом до полной передачи ансамбля городу Майнцу. Эти указательные знаки из многослойного стекла способны выглядеть так же филигранно, как Pariser Тор. Отныне все те, кто проезжает через Майнц могут сразу увидеть, что большое расстояние у них еще впереди: 537 км.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа