Компании

Модульные дома выбирают чёрное стекло

24.08.201111:55
Компания: Окнамедиа

Стекло

Испанские архитекторы

A-cero спроектировали несколько удивительных и необычных сборных домов, для экстерьера которых предложили использовать  черное стекло, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Этот дизайн черного стеклянного дома не только выглядит привлекательно, но представляет собой также начало промышленности модульного архитектурного строительства.

Стекло

Выгода от модульности архитектуры очевидна, поскольку предложенные технологии предусматривают контроль качества и сроков, а также современные строительные материалы промышленного производства

Директор проекта Хоакин Торрес (Joaquin Torres) сравнивает процесс этого нового метода проектирования и строительства домов с производственными линиями Форда. Модульные дома являются выигрышным вариантом по многим причинам, начиная от возможности организации заводского производства и сборки на месте строительства. В результате чего в более короткие сроки  сооружение вводится в эксплуатацию, на фоне специализированных условий труда, повышения общего качества и низкой цены.

Стекло

Сборный дом, один из двух пилотных проектов, также может поставляться с возможностью полного оформления и оборудования, готовый к заселению. Современный, минималистический интерьер с палитрой белого прохладного цвета в отличие от современного экстерьера с применением черного стекла – единство и борьба противоположностей по версии A-Cero.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа