Компании

Могилевский мошенник предоплату на установку окон ПВХ тратил на игровые автоматы

16.08.201208:20
Компания: ОКНА МЕДИА

Пластиковые окнаПодразделение  по борьбе с экономическими преступлениями Республики Беларусь  в Могилевской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий прекратили  преступную деятельность установщика пластиковых окон, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Индивидуальный предприниматель, заключая договора на установку окон ПВХ, брал с клиентов предоплату и  после этого исчезал.
 
Сотрудники милиции выяснили, что  таким оригинальным бизнесом злоумышленник занимался с декабря 2011 по май 2012 года. Будучи индивидуальным предпринимателем, житель Могилева исполнил несколько заказов по установке пластиковых окон, а затем начал действовать по иной схеме. Он заключал  с клиентами договора на выполнение работ, брал предоплату  - 70% от общей стоимости заказа и  на этом  его деятельность заканчивалась.
 
Первое заявление от обманутого заказчика было зарегистрировано в Кричевском районе города Могилева. За ним последовали заявления  из Мстиславского, Климовичского, Краснопольского, Быховского, Дрибинского, Славгородского районов. На  текущий момент всего в милицию обратилось 27 граждан, которые  так и не дождались новых пластиковых окон.
 
Таким образом, мошеннику удалось  заработать более 100 млн. рублей. Обогатиться он все-таки не смог, так как  полученные деньги потратил на игровые автоматы.
Пластиковые окна   В отношении 27-летнего злоумышленника возбуждено уголовное дело за хищения  денег путем мошенничества.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа