Компании

Молодой профессионал стал директором компании Бэндмастер

19.05.201110:15
Компания: Бэндмастер

Оборудование для производства  ПВХ-конструкцийКомпания Бэндмастер – разработчик оборудования для производства  ПВХ-конструкций, произвела кадровые перестановки, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
На должность генерального директора компании  приглашен Игорь Харин, который до недавнего времени был техническим директором в компании-разработчике программного обеспечения Алтек. Сергей Талдыкин остается учредителем Бэндмастер и будет принимать участие в стратегическом управлении компании.

Игорь Харин начал свою карьеру в далекие 90-ые в качестве технического специалиста и особое внимание уделял формированию программного обеспечения.
 
По словам учредителя компании, новый директор - молодой, амбициозный  и знающий свое дело профессионал. Он умеет работать в команде и непременно выведет компанию на качественно новый уровень развития.
В компании Бэндмастер перед ним будет стоять задача  развития и совершенствования направления - станки, оборудование. Кроме того, особое внимание нужно будет уделить модернизации оргструктуры, формированию новой команды и развитию новых направлений - производственный аудит и консалтинг.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа