Компании

"Монблан" установит в Могилеве четыре экструзионные линии

13.03.200812:08
Компания: Окнамедиа

В рамках первой международной практической конференции "Рынок светопрозрачных конструкций Беларуси: тенденции и перспективы", проходившей в Минске, директор белорусского представительства "СТЛ Экструзия" - российского производителя профиля "Монблан" - Дмитрий Цветков, сообщил, что в 2008 году, в Могтлеве, начнется монтаж четырех экструзионных линий.

Он отметил, что завод обеспечит 25% потребности белорусского рынка в светопрозрачных конструкциях и позволит снизить цену на оконные профили, сохранив при этом европейское качество. Около 50% продукции будет поставляться на рынки ближнего и дальнего зарубежья - в Украину, Россию, Казахстан, страны Прибалтики и Восточной Европы.

После ввода в эксплуатацию четырех линий планируется производить 7 тыс.т ПВХ-материалов в год. Через три года количество экструзионных линий будет доведено до двадцати, и объем выпускаемой продукции достигнет 50 тыс.т.

Компания "СТЛ Экструзия" является одним из крупнейших производителей ПВХ-профилей в России. Здесь выпускается более 100 наименований наименований профилей и отделочных материалов, используемых для закрытия оконного проема.

Андрей Семёнов

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа