Компании

Мониторинг окон и дверей дома из любой точки мира

24.10.201111:56
Компания: Окнамедиа

Schlage и Trane, два подразделения компании Ingersoll Rand, объединились с крупнейшей телекоммуникационной компанией Verizon (США) для запуска новой системы управления и мониторинга дома Home Monitoring and Control service, включая окна и двери, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Как утверждается в докладе компании, система поставляет в руки собственников жилья инновационные  технологии, которые создают «подключённый дом», чтобы дать им возможность управлять их домом из любой точки мира.

Мониторинг окон и дверей, другое оборудование Новый сервис Verizon предлагает домовладельцам возможность удаленного доступа, контроля и мониторинга различных аспектов их дома, в том числе окон и дверей, с помощью смартфона, ПК, FiOS TV. Эти элементы управления соединяются с дверными замками Schlage, чтобы позволить пользователям обеспечить доступ к дому, а также управление внутреннего комфорта их домов через термостат Trane. Он также соединяется с другими бытовыми приборами и системой освещения.

Verizon предлагает своим клиентам различные пакеты опций. Существуют также дополнительные устройства, такие как беспроводные дверные замки от Schlage, которые позволяют домовладельцам, предоставить не только доступ в свои дома, но и подключить современные камеры, которые обеспечат панорамирование, а также оконные и дверные датчики, которые соединяются со световыми модулями, что позволяет поднимать жалюзи или включаться свету в момент открывания двери.Мониторинг окон и дверей, другое оборудование

Разработчики уверены, что данная система создаст не только удобства, но и будет способствовать значительной экономии энергии, а также повысит безопасность дома в отсутствие хозяев.

Ingersoll Rand является $ 14 млрд. глобальной диверсифицированной промышленной компанией, объединяющей сотрудников, которые с гордостью предлагают продукты и решения, которые люди используют каждый день для создания благоприятной атмосферы в мире.
Руководствуясь 100-летним опытом технологических инноваций, подразделения Ingersoll Rand дают возможность компаниям и их клиентам создавать и внедрять прогрессивные технологии.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа