Компании

Монтаж пластиковых окон подождёт пять лет

27.08.201011:53
Компания: Окнамедиа

Монтаж пластиковых окон подождёт пять летСудом города Кемерово вынесен приговор 38-летнему монтажнику пластиковых окон Евгению Гуркину, промышлявшему разбоем. Криминальная хроника подсудимого выглядит так:

- 15 ноября 2003 года в областном центре обвиняемый в компании четверых подельников проникли в чужую квартиру, где совершили нападение на хозяина. Связав руки и заклеив скотчем рот, Гуркин начал душить хозяина  при помощи полотенца. Налётчик стал требовать документы на квартиру и наличные деньги. Для спасения своей жизни, потерпевшему пришлось подчиниться.

- Прихватив документы и деньги в сумме 900 рублей, преступник скрылся. История об этом умалчивает, как конкретно он распорядился ими. - От правоохранительных органов монтажник пластиковых окон, согласно его заявлению, практически шесть лет скрывался на даче у родственников.

- Спустя семь лет всё же пришло время платить по счетам -  он вынужден был предстать перед судом. Вину в содеянном преступлении Гуркин полностью признал и чистосердечно раскаялся. Государственным обвинителем прокуратуры Ленинского района подтверждены его признания доказательствами, собранными в процессе расследования уголовного дела

Обвиняемый осуждён на пять лет лишения свободы, поэтому монтаж пластиковых окон придётся перенести до завершения исправительного срока

Обсудить на Форуме Монтаж плавтиковых окон.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа