Компании

Монтажная пена 65 O2 Tytan Professional - самая высокая производительность в отрасли

21.05.201208:57
Компания: Окнамедиа

Профессиональная монтажная пена 65 O2 Tytan Professional от компании Селена (Selena SA), польского производителя монтажных пен,  является первой в мире пеной, которая характеризуется самой высокой производительностью в отрасли и самым низким вторичным расширением, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Монтажная пена 65 O2 Tytan Professional, СеленаПена 65 O2 Tytan Professional является однокомпонентным продуктом нового поколения, разработанным по современным технологиям, благодаря которым удалось блокировать выброс вредных веществ (MDI) в процессе распыления пены. Кроме того, она обладает свойством уникальной акустической изоляции. Продукт предназначен главным образом для нанесения на двери и окна, а также заполнение пробелов и щелей в каркасных конструкциях.

Постоянный контакт с MDI (метилен-дифенил-диизоционаты) может вызвать раздражение дыхательных путей, кожного покрова, аллергию и астму. Профессиональные установщики окон и дверей особенно уязвимы к вредному воздействию паров MDI, выходящих при применении пены старого поколения. Пена класса O2 имеет те же технические свойства, что и пена, изготовленная по старой технологии, при этом более дружественна к человеку и окружающей среде.

MDI в связи со свойством накапливаться в легких были официально классифицированы, как опасные продукты, организациями, занимающимися вопросами безопасности и гигиены труда. Отсутствие эмиссии MDI подтверждается сертификатом, выданным институтом Provning Forsking Institute в Швеции, обладающим наилучшей дидактической базой и наиболее чувствительным оборудованием для обнаружения изоцианатов (MDI изоцианат) - Протокол испытаний № F6 03923.

Полученные результаты тестирования (<0,03 мг / м ³)  еще менее, чем максимальный ограничительный шведский стандарт (1%), то есть содержание MDI физически не обнаружено, что представляет собой 0% выбросов.

Профессиональная монтажная пена 65 O2 Tytan Professional получила квалификацию как строительный материал класса М1 от фонда The Building Information Foundation RTS, Финляндия. Это означает, что пена, отверждаясь, не выделяет запаха, TVOC, формальдегида, аммиака или MDI.

Монтажная пена 65 O2 Tytan Professional, СеленаПродукт был оснащен новым, специальным клапаном, который значительно снижает риск обструкции и увеличивает плотность, за счёт чего обеспечивается долговечность и более долгий срок годности.

Пистолетная пена  65 O2 Tytan Professional затвердевает при воздействии влаги, поэтому рекомендуется для широкого применения в строительстве: монтаж, герметизация, заполнение, изоляция. Пена не растекается по вертикальных поверхностях. Благодаря  современной рецептуре и увеличению первичного расширения реально получить до 40% больше пены по сравнению с баллоном емкостью 750 мл.

Отверждённый продукт обладает отличной теплоизоляцией и звукоизоляцией. Пена устойчива к плесени и грибкам, а также высоким и низким температурам. Нанесение с помощью пистолета гарантирует точность, скорость использования и повышает производительность. После отверждения пену можно резать, шлифовать, окрашивать или штукатурить. Высококачественная пистолетная пена Tytan Professional O2 65 изготовлена в соответствии с ISO 9001:2000.

Преимущества нового продукта от Селены:
-  очень высокая производительность  - от 55 до 65 литров (объем баллона 1000 мл);
- увеличение объема (после расширения) - от 30 до 60%;
- звукоизоляция - до 61 дБ;
- низкое вторичное расширение предотвращает деформацию конструкции;
- новый клапан, более устойчив к засорению и утечке газов;
- экономит время монтажника - отверждение пены может начаться через 25 минут;
- длительный период хранения - 18 месяцев;
- Ozon-friendly (озон-дружественная), это означает, что продукт не содержит фреонов - газов, которые способствуют разрушению озонового слоя.

Технические характеристики пены пистолетной 65 O2 Titanium Professional:
- ярко-желтый цвет;
- температура применения от +5 ° С до +30 ° С;
- время образования корки ≤ 10 мин (23 ° C при относительной влажности 50%);
- время предварительной обработки ≤ 30 мин (23 ° C, относительная влажность 50%)
- полное отверждение через 24 ч (23 ° C при относительной влажности 50%);
- термостойкость после отверждения - от -60 ° C до +100 ° C;
- стабильность размеров (усадка) ≤ 5% (PN-92/C-89083);
- теплопроводность ≤ 0036 Вт / м² K (PN-EN 12667:2002);
-  водопоглощение после 24 часов частичного погружения без корки ≤ 1 кг / м ² (ISO 1609:1999)
- класс огнестойкости  F/B3 (EN 13 501 / DIN 4102-1).

Ограничение использования:
- Продукт не подходит для таких материалов, как полиэтилен, полипропилен, силикон и тефлон.

Техника безопасности при работе с пеной:
- При установке дверей и оконных косяков рекомендуется всегда использовать механический крепеж.
Обсудить на форуме на тему: Монтажная пена
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа