Компании

Монтажная пена Soudal FlexiFoam - гибкость для требовательных

16.07.201208:52
Компания: Окнамедиа

Монтажная пена Soudal FlexiFoam До сих пор этот продукт был известен непревзойденной гибкостью - возможность сжатия порядка 75% и растяжения - до 45%, а сейчас монтажная пена Flexifoam от Soudal также способна удивить – цветом, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Компания Soudal – производитель клеящих и герметизирующих материалов, представила на европейский рынок продукт голубого цвета, благодаря чему можно будет с уверенностью сказать, чей бренд был использован на строительном объекте.

Структурные ошибки являются часто встречаемой проблемой в строительной отрасли. К примеру, если разрыв между рамой и косяком составляет 0,5 см и 5 см вместо рекомендуемых 2-3 см, в этом случае спасительным решением является применения монтажной пены Soudal Flexifoam, которая является прекрасным средством для ликвидации структурных ошибок.

Чтобы не возникало сомнений, что использован именно этот продукт, популярная монтажная пена Flexifoam была окрашена в голубой цвет. Таким образом, Soudal предоставляет удобства для клиентов, что позволяет им с легкостью определить, что их инвестиции действительно использованы на этот уникальный продукт.

Flexifoam это высококачественная однокомпонентная саморасширяющаяся сверхэластичная монтажная пена и герметик нового поколения. Она характеризуется высоким коэффициентом  упругой деформации и низким коэффициентом линейного расширения. Пена имеет возможность вернуться к своей первоначальной форме после сжатия до 75% или растягивается до 45% - без повреждения конструкции.

Монтажная пена Soudal FlexiFoam Продукт идеально подходит для уплотнения в процессе монтажа крупногабаритных оконных и дверных конструкций из ПВХ, алюминия и дерева, которые особенно уязвимы к резким изменениям температуры и влажности. Она также может быть использована для герметизации подоконников, жалюзи, лестниц и другие элементов, подверженных воздействию вибрации и механического давления. Soudal Flexifoam может также служить в качестве тепло- и звукоизоляции крыш, полов, чердаков и стен.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа