Монтажные пены Tytan Professional от Selena Group – инновации опережающие время

09:30
Компания: / Раздел: Бизнесу / Рубрика: Герметизирующие материалы, пена, клеи / Тема: Рынок

В 2017 году Selena Group отметила первый серьезный юбилей для мировой корпорации – 25 лет. Молодой возраст по сравнению с другими гигантами отрасли не стал преградой для стремительного завоевания глобальных рынков и выхода в ТОП-3 лидеров в каждом целевом сегменте. За счет чего компании удается завоевывать доверие потребителей, рассказывает портал ОКНА МЕДИА.

Монтажные пены Tytan Professional – ориентация на профессионалов

Монтажные пены Tytan Professional от компании Selena заслужили доверие специалистов за высокое качество и инновации. Лидирующие позиции компании подтверждают популярность продукции среди покупателей. Название бренда Tytan Professional подчеркивает ориентацию на профессионалов строительной и оконной отрасли. По аналогии с профессиональной косметикой и средствами по уходу за домом высокотехнологичные монтажные пены позволяют достигать лучших результатов в любых погодных условиях, не беспокоясь за стабильность качества.

Фото: линия по производству монтажной пены Tytan Professional*Фото: линия по производству монтажной пены Tytan Professional*

Selena Group в мире и России

Selena Group основана в 1992 году польским предпринимателем Кшиштофом Домарецким. В настоящее время господин Домарецкий продолжает управлять компанией, занимая должность Председателя наблюдательного совета. Годовой оборот Selena Group превышает 1,1 млрд злотых (260 млн евро), предприятия холдинга работают на 4 континентах, а продукция продается более чем в 70 странах мира. С 2008 года компания приняла решение о публичном размещении акций. В настоящее время 13,11% акций Селена торгуются на Варшавской фондовой бирже. Стратегии завоевания рынков в разных странах индивидуальны – где-то за счет открытия собственных производств в Европе, Азии и Южной Америке, а где-то за счет покупки готовых успешных брендов, таких как QUILOSA, Matison, NoEM и другие. Благодаря этому за достаточно короткий срок 25 лет компания сумела войти в ТОП-3 лидеров по каждому товарному направлению в странах, где представлена продукция холдинга.

Фото: предприятия Selena Group работают на 4 континентах*Фото: предприятия Selena Group работают на 4 континентах*
В России продукция холдинга стала продаваться в начале 2000-х через дистрибьюторские компании. В 2007 году Selena открыла в стране дочернее предприятие – Селена Восток. Предприятию удалось вывести холдинг на лидирующие позиции российского рынка профессиональных монтажных пен. Россия тем временем становится вторым по объемам продаж рынком после Польши и важнейшим стратегическим рынком сбыта Selena Group в мире.

Инновации – от идеи до внедрения

Компания производит широкий спектр продуктов строительной химии: клеи, герметики, системы гидроизоляции, но основным направлением является производство профессиональных монтажных пен Tytan Professional.

Благодаря ставке на высокое качество и быстрое внедрение инноваций компании удается не только представлять участникам рынка новые высокотехнологичные продукты, но и предлагать новые категории продуктов, которых до этого не было на рынке. К примеру, полиуретановый клей, который в будущем может заменить цемент и строительные смеси, избавив строителей от пыли, грязи и значительных энергозатрат на приготовление растворов.

Фото:  тест подвижности пены в монтажном пистолетеФото:  тест подвижности пены в монтажном пистолете
Созданием и освоением промышленных новинок занимается собственный Центр научных исследований и разработок Selena Labs. Новые продукты рождаются в ответ на потребности клиентов.

Фокус на потребностях

Фокус на потребностях профессионалов побуждает постоянно опережать время: производить продукты, которые станут стандартом качества только завтра, решать задачи, которые возникнут в будущем, опережать время. Гибкая, динамичная, уверенная в собственном профессионализме компания успешно справляется с этими вызовами, вытесняя с рынка глобальных конкурентов.

Высокотехнологичные продукты в мире приходят на смену давно привычным, предоставляя потребителям более широкие возможности и лучшее качество.

Продукты компании Selena* предназначены для всех регионов России и способны решать самые трудные задачи в любых погодных условиях, не требуя дополнительных усилий при выполнении больших объемов работ. Забота о потребителях выражается в повышенном внимании к качеству и непрерывных инновациях.

*Статья содержит контекстную и визуальную рекламу

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует: Selena group (бренд Tytan Professional): итоги 2016 года и планы на будущее

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа