Компании

Мошенническая схема по обману покупателей пластиковых окон вновь удалась

18.03.201009:59
Компания: Окнамедиа
жертва обманаПо сообщениям УВД Кемеровской области, компания ООО «Горокно», занимающаяся продажей и установкой пластиковых окон в Кемерово по адресу:  проспект Советский, 37, обманула своих заказчиков.  Получив со своих клиентов предоплату за окна, фирма «Горокно»  и так и не выполнила своих договорных обязательств.

По сообщениям оперативников, изначально эта компания добросовестно работа на оконном рынке Кемерово, но потом у собственников  - супружеской пары, возникла идея переехать на постоянное местожительство в Санкт-Петербург. Для этого нужны были деньги. В результате компания была переоформлена на местного бомжа. Фирма  продолжала заключать договора и принимать деньги с заказчиков. По состоянию на 18 марта 2010 года,  компания обманула 11 покупателей, но по мнению оперативников, это только часть пострадавших, которые обратились в милицию.  Часть заказчиков могли просто никуда не обращаться из-за нежелания ходить по инстанциям и судам.

Теперь бывшие владельцы фирмы объявлены в розыске.  Ущерб от лжепредпринимательской деятельности оценивается  - 300 тыс. рублей.
Сотрудники УВД призывают всех пострадавших от деятельности фирмы  ООО «Горокно» ,обратиться по телефонам в Кемерово: 39-09-85, 39-08-01.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа