Компании

Москитные сетки - эффективный способ борьбы с тополиным пухом

20.06.201112:32
Компания: ОКНА МЕДИА

москитные сетки Как известно, тополиный пух  приносит немало хлопот жителям города. В пик цветения тополиный пух начинает летать везде и становится настолько заметным в воздухе, что создает ощущение снегопада, но в отличие от последнего явления природы, которое очищает загрязненный городской воздух, тополиный снегопад становится причиной ухудшения самочувствия для людей, страдающих аллергическими заболеваниями, а также доставляет немало проблем коммунальным службам и водителям Москитные сеткиавтотранспорта.

В связи с этим  Мэром Москвы, Сергеем Собяниным, было принято решение избавиться от тополей,  растущих в городе.

Власти считают, что решением этой проблемы станут постепенные замены лесопосадки в Москве. Мэр города заявил, что тополя будут заменены деревьями, не вызывающими аллергии.
 
Подобные  действия будут весьма  эффективны для избавления города от тополиного пуха , но как советуют специалисты, во время такого периода в первую очередь нужно обезопасить свое жилье. С этой задачей помогут справиться москитные сетки,  установленные на окнах.  Они станут своеобразной преградой для попадания нежелательного пуха в дом, а также будут защищать от надоедливых насекомых, которые иногда являются разносчиками инфекций. Прочитать о том, какие бывают москитные сетки и как их нужно устанавливать, вы можете здесь.

Как москитные сетки защищают от

насекомых и тополиного пуха можно здесь..  
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа